19.10 07:03
Привет, гость
 

Мехрубон Сангинов готовится к бою в зале Мейвезера

19.07.2017, 17:54
Таджикский боксер Мехрубон Сангинов готовится к очередному рейтинговому поединку с американским профессионалом Стефеном Дерстайном.

Бой по версии World Boxing Board состоится 22 июля в Шарлотте (штат Каролина, США). Ранее было объявлено, что Сангинов встретится с американцем Джоном Бревером. Однако из-за травмы Бревер не сможет выйти на ринг. Вместо него в соперники Мехрубону определили другого профессионала из США – Стефана Дерстайна.

В настоящее время таджикский боксер проходит подготовку в Лас-Вегасе в зале Флойда Мейвезера. Тренировкой Мехрубона Сангинова руководят сам Мейвезер - старший и личный тренер боксера казахстанец Сагатбек Мусаханов.

- В зале Мейвезера идеальные условия для занятий, - сообщил Мехрубон Сангинов Asia-Plus. – В спаррингах встречаюсь с лучшими боксерами мира, что непременно положительно скажется на моей подготовке.

Таджикский боксер уверен в своей победе, несмотря на то, что его соперник является хозяином ринга.

- Наш поединок станет главным в вечернем шоу 22 июля в Шарлотте, - сообщил Мехрубон. – Он состоит из 10 раундов. Моя цель - завоевать звание чемпиона мира по версии World Boxing Board. Как известно, обладателем титула был Мигель Котто, который в 2011 году в бою против Рикардо Маега стал чемпиона мира. На данный момент титул является вакантным.

Боксер Мехрубон Сангинов в весовой категории 76,2 кг в предыдущих рейтинговых боях выиграл у боксеров из Грузии, Латвии, Польши. Свой последний бой Мехрубон провел 11 марта в рейтинговом бою в Варшаве, где одержал победу над поляком Адамом Грабиецем.

В послематчевом интервью «АП» сам боксер сообщил, что бой был очень тяжёлым:

- Бой продолжался все 4 раунда до финального свистка рефери. В итоге со счетом 40:36 я стал победителем. В первом же раунде у меня случился вывих пальца, ногти сломались и были в крови. Боль была нестерпимая. Надо отдать должное и сопернику. Мой соперник Адам Грабиец живет в Лондоне и тренируется в лучших условиях. Трудно было боксировать с ним, но если бы не травма руки, я бы мог решить задачу заблаговременно. Слава Богу, все закончилось в мою пользу.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Молодой боксер-профессионал из Таджикистана Мехрубон Сангинов и его именитый американский тренер Флойд Мейвезер - старший.

Молодой боксер-профессионал из Таджикистана Мехрубон Сангинов и его именитый американский тренер Флойд Мейвезер - старший.
19.10.2017

Октябрь 2017 (230)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ