25.09 23:51
Привет, гость
 

Сразу три игрока покинули душанбинский «Истиклол»

06.07.2017, 10:36
У игрока национальной сборной Таджикистана по футболу Фархода Восиева, принадлежащего российскому клубу «Оренбург», истек срок арендного соглашения с душанбинским «Истиклолом». Таким образом, футболист покинул стан пятикратных чемпионов страны и вернулся в Россию.

Федерация футбола отмечает, что в «Истиклол» Восиев-младший перешел на правах аренды в начале марта и сыграл в нескольких матчах чемпионата Таджикистана и Кубка Азиатской футбольной Конфедерации.

Кроме того, «Истиклол» и форвард Джахонгир Эргашев, который был приобретен в начале сезона, достигли соглашения о прекращении сотрудничества по обоюдному согласию. Напомним, что Эргашев перешел в «Истиклол» из белорусского клуба «Динамо-Брест».

Сразу три игрока покинули душанбинский «Истиклол»


Молодой российский вратарь Рустам Ятимов, который в зимнее трансферной окно перешел в «Истиклол», в будущем также продолжит футбольную карьеру в России.

Голкиперу поступило предложение от одной российской команды, и Ятимов попросил руководство клуба отпустить его. Учитывая, то, что у вратаря было мало игровой практики в «Истиклоле», руководство клуба удовлетворило просьбу игрока и не стало возражать переходу Ятимова в другой чемпионат.

19-й летний Рустам Ятимов является воспитанником нижегородской футбольной школы. Играл в составе юношеских и молодежных команд «Волга» (Нижний Новгород).

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Сразу три игрока покинули душанбинский «Истиклол»

Сразу три игрока покинули душанбинский «Истиклол»
25.09.2017

Сентябрь 2017 (351)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ