14.12 11:28
Привет, гость
 

Комроншох Устопириён вошел в тройку лучших дзюдоистов мира

30.05.2017, 08:19
Известный таджикский борец Комроншох Устопириён, после победы на чемпионате Азии в Гонконге, вошел в рейтинг лучших дзюдоистов мира в весовой категории до 90 кг, и расположился на третьей строчке.

В опубликованном 29 мая на официальном веб-сайте Международной федерации дзюдо (IJF) рейтинге среди спортсменов в весовой категории до 90 кг.

Комроншох Устопириён с 2 160 очками расположился на 3 строке.

В рейтинг вошли более 300 лучших дзюдоистов мира. Мировой рейгинг дзюдо в весовой категории до 90 кг возглавляет сербский дзюдоист Александр Куколджи с 2580 очками. На втором месте француз Аксель Клегерти (2400 очков).

В «десятку» лучших дзюдоистов в весовой категории до 90 кг. вошли также Донган Квак из Южной Кореи, Машу Бакер из Японии, Хунзао Ченг из Китая, Ислам Бозбаев из Казахстана, Кента Нагасава из Японии, Хусейн Холмурзаев из России и Кристиан Тот из Венгрии.

Комроншох Устопириён 27 мая завоевал «золото» чемпионата Азии по дзюдо в весовой категории до 90 кг, став двукратным чемпионом Азии.

Комроншох Устопириён является первым представителем Таджикистана, который за всю историю таджикского дзюдо стал чемпионом Азии, добившись этого результата дважды.

Ранее в этом году Комроншох занял второе место на престижном международном турнире "Grand-Prix Antalya 2017" – в финальной борьбе он уступил борцу из Монголии Алтанбагану Гантулгу.

После успешного выступления на том турнире Комроншох поднялся на 5 ступенек в мировом рейтинге по дзюдо и расположился на 7 строке.

Ранее Комроншох был дисквалифицирован в Таджикистане и на два года отстранен от участия во всех состязаниях по национальной борьбе внутри Таджикистана за неспортивное поведение во время соревнований по национальной борьбе.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комроншох Устопириён вошел в тройку лучших дзюдоистов мира

Комроншох Устопириён вошел в тройку лучших дзюдоистов мира
14.12.2017

Декабрь 2017 (168)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ