23.06 08:38
Привет, гость
 

Отстраненный от соревнований в Таджикистане Устопириён выиграл серебро Гран-при Антальи

10.04.2017, 10:34
Лидер сборной Таджикистана по дзюдо Комроншох Устопириён, который отстранен от соревнований внутри страны до 2019 года, добился громкого успеха в первом же международном турнире в Турции.

В весовой категории до 90 кг, таджикский атлет выиграл серебряную медаль Гран-при Анталии по дзюдо 2017 (Antalya Grand Prix 2017).

Он в двух первых поединках, одержал верх над своими соперниками Батуханом Ефемгилом из Турции, Хай Джо Джунгом из Южной Кореи и Магомедом Магомедова из России и вышел в финал. В борьбе за золотую медаль он уступил монгольскому борцу Алтанбагану Гантулге.

В турнире Таджикистан представляли также Хаёмиддин Джабборов (-73 кг и Саидджалол Саидов (-100 кг).

Хаёмиддин Джабборов в первом поединке, выступая в весовой категории до 73 кг, одержал победу над Куштрим Гаши из Косово, но затем уступил Тохару Бутбулу из Турции. Саидджалол Саидов был свободным в первом поединке, а во втором – уступил Ниёзу Ильясову из России.

Комроншох Устопириён на два года отстранен от участия во всех состязаниях по национальной борьбе внутри Таджикистана за неспортивное поведение во время соревнований по национальной борьбе.


Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отстраненный от соревнований в Таджикистане Устопириён выиграл серебро Гран-при Антальи

Отстраненный от соревнований в Таджикистане Устопириён выиграл серебро Гран-при Антальи
23.06.2017

Июнь 2017 (331)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
Март 2017 (390)
Февраль 2017 (439)
Январь 2017 (613)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ