13.12 10:29
Привет, гость
 

Мемориал Валентина Гранаткина: Таджикистан начнет матчем с Грецией

20.12.2016, 10:33
Утвержден календарь игр 29 Международного турнира по футболу памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина, который пройдет с 8 по 21 января в Санкт-Петербурге.

«В турнире примут участие 16 сборных, составленных из игроков не старше 1999 года рождения. В своем стартовом матче молодежная сборная Таджикистана встретится со сверстниками из Греции. Игра состоится 8 января и начнется в 14:00 часов по душанбинскому времени», — сообщает пресс-служба Федерации футбола Таджикистана.

Спустя два дня, 10 января, подопечные Виталия Левченко сыграют с Болгарией (начало матча – в 16:15 по душанбинскому времени). В заключительном туре группового этапа 12 января таджикские футболисты померятся силами с Эстонией (начало – в 14:00 по душанбинскому времени).
В случае выхода из группы в четвертьфинале молодежная сборная Таджикистана сыграет с одной из команд группы «В» – Латвией, Беларусью, Россией или Индией.

Согласно регламенту Мемориала Валентина Гранаткина, соревнования первого этапа пройдут по круговой системе, каждая из команд проведет по одному матчу с каждой из остальных команд той же группы. Места команд в группах на первом этапе определяются по сумме очков, набранных во всех матчах группы (победа – 3 очка, ничья – 1 очко, поражение – 0 очков).

На втором этапе турнира матчи пройдут по системе плей-офф до полного распределения мест. Команды, занявшие в своих группах первые и вторые места, образуют четвертьфинальные пары и разыгрывают места с 1-го по 8-е. Команды, занявшие в группах третьи и четвертые места, разыгрывают места с 9-го по 16-е.

Напомним, что молодежная сборная Таджикистана нового созыва начала подготовку к Мемориалу Валентина Гранаткина на прошлой неделе — 14 декабря. На этот сбор тренерский штаб нашей команды вызвал 29 игроков. В окончательный состав команды, которая примет участие в турнире в Санкт-Петербурге, войдут 18 игроков.

Составы групп
Группа «А»: ТАДЖИКИСТАН, Греция, Болгария, Эстония.
Группа «В»: Латвия, Беларусь, Россия, Индия.
Группа «С»: Литва, Азербайджан, Словакия, Казахстан.
Группа «D»: Молдова, Словения, Санкт-Петербург, Иран.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мемориал Валентина Гранаткина: Таджикистан начнет матчем с Грецией

Мемориал Валентина Гранаткина: Таджикистан начнет матчем с Грецией
13.12.2017

Декабрь 2017 (163)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ