19.01 13:50
Привет, гость
 

«Хосилот» начал подготовку к матчам кубка АФК-2017

13.12.2016, 08:18
Вице-чемпион Таджикистана фархорский «Хосилот» вышел из отпуска и первым из клубов Таджикистана начал подготовку к новому футбольному сезону.

Как сообщает пресс-служба ФФТ, столь ранний выход из отпуска серебряного призера чемпионата Таджикистана-2016 связан с участием команды в квалификационном раунде Кубка АФК-2017, который стартует через полтора месяца – 31 января.

12 декабря, «Хосилот» собрался в Душанбе, правда, пока не в полном составе, и провел первую тренировку на запасном поле Центрального республиканского стадиона. Первый сбор фархорской команды пройдет в столице до нового года.

Вместе с «Хосилотом» тренируется ганский легионер Агблей Джонес, который первый круг чемпионата-2016 провел в вахдатском «Хайре». Также в составе фархорцев сбор проходит бывший защитник «Вахша» Бахтиёр Каландаров.

Как сообщил официальному сайту Федерации футбола Таджикистана президент «Хосилота» Нурулло Махмудова, до старта Кубка АФК-2017 команда планирует укрепить состав несколькими игроками. По его словам, перед клубом поставлена задача пробиться в групповой этап второго по значимости клубного турнира Азии.

Напомним, что серебряный призер чемпионата страны фархорский «Хосилот» начнет свое выступление в Кубке АФК-2017 с предварительного раунда. На этой стадии турнира соперником подопечных Махмаджона Хабибуллоева будет чемпион Афганистана клуб «Шахин Асмаи». Первый матч состоится 31 января в гостях, а ответная встреча пройдет 7 февраля на Центральном республиканском стадионе Душанбе.

В случае успеха в противостоянии с «Шахин Асмаи» «Хосилот» в раунде плей-офф сыграет с победителем пары «Дордой» (Кыргызстан) – «Балкан» (Туркменистан). Первый матч пройдет 21 февраля, а ответный поединок – 28 февраля. Если «Хосилот» сможет пробиться в плей-офф, то первую игру проведет на выезде, а ответную встречу сыграет в Таджикистане.

В случае выхода в групповой этап Кубка АФК-2017 «Хосилот» сыграет в квартете «D», где его соперниками будут душанбинский «Истиклол», а также чемпионы Туркменистана и Кыргызстана соответственно «Алтын Асыр» (Ашхабад) и «Алай» (Ош).

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Хосилот» начал подготовку к матчам кубка АФК-2017

«Хосилот» начал подготовку к матчам кубка АФК-2017
19.01.2017

Январь 2017 (342)
Декабрь 2016 (574)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ