24.11 07:03
Привет, гость
 

На Кубке АФК могут встретиться две таджикские команды

08.12.2016, 10:45
Чемпион Таджикистана душанбинский «Истиклол» начнет выступление в новом сезоне в Кубке АФК с домашнего матча. Соперником столичного клуба будет победитель плей-офф. За право пробиться в плей-офф поборется фархорский «Хосилот» и в случае его победы он сыграет с «Истиклолом».

Вице-чемпион Таджикистана по футболу фархорский «Хосилот» в квалификационном раунде Кубка АФК-2017 встретится с чемпионом Афганистана клубом «Шахин Асмаи».

Азиатская футбольная Конфедерация 7 декабря уведомила национальные ассоциации о механизме проведения предварительных игр и раунда плей-офф Лиги чемпионов и Кубка АФК сезона-2017, сообщается на сайте Федерации футбола Таджикистана.

Серебряный призер чемпионата Таджикистана фархорский «Хосилот» начнет свое выступление в Кубке АФК-2017 с предварительного раунда. На этой стадии турнира соперником фархорской команды будет чемпион Афганистана клуб «Шахин Асмаи». Первый матч состоится 31 января в гостях, а ответная встреча пройдет 7 февраля в Душанбе. Пока неизвестно, где чемпион Афганистана сыграет свой домашний матч.

В случае успеха в противостоянии с «Шахин Асмаи» фархорский «Хосилот» в раунде плей-офф сыграет с победителем пары «Дордой» (Кыргызстан) – «Балкан» (Туркменистан). Первый матч пройдет 21 февраля, а ответный поединок – 28 февраля. Если «Хосилот» сможет пробиться в плей-офф, то первую игру проведет на выезде, а ответную встречу сыграет в Таджикистане.

Чемпион Таджикистана душанбинский «Истиклол» начнет выступление в новом сезоне в Кубке АФК с домашнего матча. Соперником столичного клуба будет победитель плей-офф.

В случае если вице-чемпион Таджикистана «Хосилот» сможет пробиться в групповой этап турнира, то «Истиклол» сыграет в дебютном поединке Кубка АФК-2017 против фархорской команды.

Согласно календарю АФК на 2017 год, групповой этап второго по значимости клубного турнира Азии должен был начаться 21 февраля, но так как победитель плей-офф определится только 28 февраля, то групповой раунд Кубка АФК-2017, скорее всего, стартует в начале марта. Точные даты групповых игр станут известны позднее.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
На Кубке АФК могут встретиться две таджикские команды

На Кубке АФК могут встретиться две таджикские команды
24.11.2017

Ноябрь 2017 (305)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ