04.12 07:04
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Президент ФИФА поздравил Рустама Эмомали

04.11.2016, 09:21
Президент Международной федерации футбольных Ассоциаций Джанни Инфантино поздравил душанбинский футбольный клуб «Истиклол» с победой в чемпионате Таджикистана.

В письме главы ФИФА, которое адресовано президенту Федерации футбола Таджикистана Рустаму Эмомали, и распространено на сайте ФФТ, говорится: «Уважаемый президент! Пожалуйста, передайте мои личные поздравления, а также всей футбольной семье - клубу «Истиклол» в связи с победой на чемпионате Таджикистана. Победа в национальном чемпионате является замечательным поводом и возможностью получить удовольствие от хорошо выполненной работы».

«Я знаю, что за этим успехом кроется тяжелый труд всех причастных лиц. Это настоящая командная победа, и все заслуживают того, чтобы поделиться общей победой – игроки, тренерский состав, технический и медицинский персоналы, а также, что немаловажно, преданные болельщики. Динамизм и приверженность цели, присущие команде «Истиклол», позволили ему выиграть этот титул, - отмечено в письме президента ФИФА. - Более, чем когда-либо, футбол доказал, что может переступать традиционные границы и становиться настоящей движущей силой развития. Он дает возможность игрокам развивать свои индивидуальные навыки, тактическое понимание и личную динамику, укрепляя при этом командный дух. Футбол действительно является школой жизни, и я убежден, что все, особенно сегодняшняя молодежь, смогут извлечь выгоду от игры – как на социальном, так и на личном уровне. Именно поэтому я призываю всех, кто работает в клубе «Истиклол» (Душанбе), продолжить работу, находясь в авангарде движения на пути успеха».

Президент ФИФА поздравил Рустама Эмомали


Напомним, столичный «Истиклол» в пятый раз стал чемпионом Таджикистана по футболу 29 октября. Обыграв в отложенном матче семнадцатого тура чемпионата Таджикистана по футболу «Баркчи» со счетом 5:1, душанбинский «Истиклол» досрочно за тур до конца сезона оформил пятое чемпионство в своей клубной истории.

Через два дня был подписан контракт с новым главным тренером столичной команды Мухсином Мухаммадиевым - известным в прошлом футболистом душанбинского «Памира» и экс - главным тренером сборной Таджикистана, который будет тренировать "истиклоловцев" три года.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Президент ФИФА поздравил Рустама Эмомали

Президент ФИФА поздравил Рустама Эмомали
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ