10.12 08:07
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Тренер сборной Палестины: «Матчи с Таджикистаном получились очень полезными для нас»

06.10.2016, 10:12
Старший тренер сборной Палестины Нуриддин Оул Али на послематчевой пресс-конференции заявил, что в целом доволен ничейным исходом в ответном товарищеском матче со сборной Таджикистана.

Нуриддин Оулд Али, старший тренер сборной Палестины:
— Считаю, что два товарищеских матча со сборной Таджикистана в Хевроне и Душанбе вышли очень полезными и дали много пищи для размышления. Таджикистан – очень хорошая, крепкая команда. Сегодня нам удалось посмотреть в деле многих игроков, так как произвели в ходе матча достаточно замен. Отрадно, что мы играли практически при переполненном стадионе. Болельщики очень активно болели на протяжении всего матча. Игра была очень тяжёлой, но зрителям, я думаю, она понравилась. Сюжет был интересный – было забито шесть голов. В первом тайме мы играли плохо, а после перерыва, я считаю, мы выглядели лучше соперника. Создали много моментов у ворот противника, но хромала реализация. Ничья в сегодняшней встрече для нас со вкусом победы. В составе сборной Таджикистана я бы отметил игроков под номером 8 (Нуриддин Давронов), 20 (Парвизджон Умарбоев) и 21 (Манучехр Джалилов).

И в конце хотел бы поблагодарить Федерацию футбола Таджикистана за теплое отношение к нашей сборной – все было на высшем уровне. У вас очень гостеприимный народ. Спасибо всем!

Напомним, что встреча между сборными Таджикистана и Палестины прошла накануне, 5 октября, на Центральном республиканском стадионе Душанбе в присутствии более 16 тысяч зрителей и завершилась результативной ничьей со счетом 3:3.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Тренер сборной Палестины: «Матчи с Таджикистаном получились очень полезными для нас»

Тренер сборной Палестины: «Матчи с Таджикистаном получились очень полезными для нас»
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ