08.12 05:21
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Хаким Фузайлов: радует, что к национальной сборной никто не равнодушен

05.10.2016, 10:07
Главный тренер сборной Таджикистана Хаким Фузайлов и полузащитник национальной команды Фатхулло Фатхуллоев на традиционной предматчевой пресс-конференции, которая 4 октября прошла в гостинице «Тадж Палас», поделились своими ожиданиями от завтрашнего товарищеского матча против сборной Палестины.

Хаким Фузайлов, главный тренер сборной Таджикистана:

— Я очень рад, что, наконец, сборная Таджикистана вновь собралась в Душанбе и проводит очередной матч. На этот раз со сборной Палестины. Вы прекрасно знаете, ровно месяц назад мы играли с ними на выезде. О сопернике могу сказать, что это достаточно крепкая и организованная команда, которая в рейтинге ФИФА на данный момент находится выше нас. Мы продолжаем решать свои локальные задачи – готовимся к отборочным играм Кубка Азии-2019. Что радует – на сегодняшний день, наконец, собрались все легионеры, давно не игравшие в составе национальной сборной. Мы ведем подготовку к отборочному раунду Кубка Азии, и хотелось бы как можно больше кандидатов просмотреть в этих контрольных матчах. Единственное, что расстраивает – мало времени было для подготовки к этому матчу.

— В каком состоянии приехали легионеры в расположение сборной?

— В разном. Но в целом функциональное состояние игроков удовлетворительное. Есть ребята, у которых долго не было игровой практики. Это тоже играет существенную роль. В полном составе мы собрались только 4 октября. Утром к сборной присоединились наши легионеры – Фарход Восиев, Искандар Джалилов и Нуриддин Давронов. И вечером мы проведем предыгровую тренировку в полном составе.

Из-за того, что у нас было мало времени, проблемы взаимопонимания между игроками на поле, я думаю, будут. Но в любом случае мы играем дома. Все сборные мира также собираются на короткое время и играют с чистого листа. В сборной Таджикистана подобраны все лучшие на данный момент игроки. Ребята все профессионалы и понимают, что в родных стенах они обязаны показать хорошую игру. И что еще меня радует, к национальной сборной никто не равнодушен. Если мы играем, переживают все – болельщики, журналисты, специалисты. Национальная сборная очень важна для республики. Есть критика со стороны прессы и болельщиков, есть переживания, положительный результат для сборной Таджикистана очень важен.

— Ваше обращение к болельщикам, которые рассчитывают на положительный результат от нашей дружины в завтрашнем матче?

— Всем хочу пожелать крепкого здоровья, чтобы пришли на стадион и искренне болели за команду. А наша задача, помимо подготовки к отборочному раунду Кубка Азии-2019, радовать болельщиков положительным результатом в каждом матче.

Фатхулло Фатхуллоев, полузащитник сборной Таджикистана:

— В сборной Таджикистана царит хорошая атмосфера. Все легионеры в строю. Ребята рвутся в бой. Постараемся завтра показать хорошую игру. Надеюсь, что на стадионе будет много болельщиков. Болельщики у нас самые лучшие. Они всегда переживают за нашу сборную.

Что могу сказать о сопернике? Сборная Палестины – сильная команда. В Хевроне у нас был очень сложный матч, где могли выиграть как мы, так и соперник. Завтра мы играем в родных стенах. Дома, как известно, и стены помогают. Думаю, что сборная Палестины будет начинать игру от обороны. Постараемся использовать ошибки соперника и добиться приемлемого для нас результата, а это победа.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Хаким Фузайлов: радует, что к национальной сборной никто не равнодушен

Хаким Фузайлов: радует, что к национальной сборной никто не равнодушен
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ