10.12 08:12
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Тренер сборной Палестины: мы привезли всех сильнейших игроков

05.10.2016, 12:58
Накануне товарищеского матча между национальными сборными Таджикистана и Палестины, в гостинице «Тадж Палас» состоялась пресс-конференция.

Вместо главного тренера сборной Палестины Абдел Нассера Бараката, который не приехал в Душанбе, на завтрашний матч палестинскую сборную выведет старший тренер команды Нуриддин Оулд Али.

- Прежде всего, я хочу поблагодарить Федерацию футбола Таджикистана за теплое гостеприимство в отношении нашей сборной. Как вам известно, это вторая товарищеская игра между нашими сборными. Предыдущий наш матч в Хевроне завершился вничью – 1:1. После той встречи мы сделали определенные выводы. Что могу сказать о сопернике? Мы знаем сборную Таджикистана как очень хорошую и крепкую команду, у которой есть индивидуально сильные игроки. Надеюсь, что в завтрашней встрече будет «Fair play» – уважение друг к другу.

Нуриддин Оулд Али отметил, что, к сожалению, не все сильнейшие игроки сборной Палестины приехали в Душанбе, «мы не сможем рассчитывать на пару своих игроков. Кто-то не приехал сюда из-за травмы, кто-то не подошел нам по техническим параметрам. В целом, мы привезли сюда всех сильнейших игроков, которые готовы к матчу».

На вопрос - почему не приехал главный тренер сборной Палестины, он отметил, что Абдел Нассер Баракат не приехал в Душанбе по семейным причинам, «поэтому руководство нашей Федерации доверило мне вывести команду на завтрашний матч.

- Какая задача стоит перед вашей сборной в товарищеских играх?
- Наверное, как и у вашей сборной, – это подготовка к групповому этапу отборочного турнира Кубку Азии-2019, который стартует в марте следующего года.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Тренер сборной Палестины: мы привезли всех сильнейших игроков

Тренер сборной Палестины: мы привезли всех сильнейших игроков
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ