04.12 17:18
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Хаким Фузайлов: «В матче с Палестиной мы наиграли на победу»

07.09.2016, 09:10
Главный тренер национальной сборной Таджикистана Хаким Фузайлов в интервью официальному сайту Федерации футбола Таджикистана прокомментировал итог товарищеского матча против сборной Палестины, который прошел во вторник, 6 сентября, в Хевроне и завершился ничьей – 1:1.

— В сегодняшнем матче против очень крепкой команды – сборной Палестины, которая в рейтинге ФИФА находится выше нас, меня порадовало качество игры наших футболистов, — говорит Фузайлов. — По игре мы превосходили соперника. Хотя результат ничейный, игрой команды я доволен. Ребята научились выполнять игровую дисциплину. Есть порядок в команде, и она способна дать результат.
В матче с Палестиной, прежде всего, удалось просмотреть всех кандидатов в сборную. В целом, команда выдерживает тот игровой ритм и ту систему, которую мы задали ей. Можно достигать и большего с этой командой. Считаю, что наша сборная находится на правильном пути.

— Ничья в сегодняшнем матче огорчила вас?

— В товарищеских матчах для меня результат не главное. Конечно, результат необходим, чтобы улучшить свое положение в рейтинге ФИФА, где, я считаю, мы занимаем не свое место. В сегодняшнем матче ребята наиграли на победу.

— Что можете сказать о судействе? Показалось, арбитр из Иордании сегодня симпатизировал хозяевам…

— Не буду комментировать судейство. Это был товарищеский матч. Если бы это была встреча отборочного турнира Кубка Азии, было бы много негатива.

— Что можете сказать об игре наших легионерах?

— На сегодняшний день сразу заметен рост игры у Парвизджона Умарбоева. Он постоянно играет в своем клубе и прогресс очевиден. Что касается Нуриддина Давронова, чувствуется отсутствие игровой практики. Нуриддин только недавно влился в новую команду и еще ни разу за нее не сыграл. Думаю, что в ближайшее время он завоюет место в основе своего клуба.
У Джахонгира Эргашева, как и у Давронова, мало игровой практики в своем клубе. Сейчас в сборной Джахонгир почувствовал игровой ритм. Надеюсь, что сейчас он вернется в Белоруссию и будет регулярно играть в своем клубе, как это было в первом круге.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Хаким Фузайлов: «В матче с Палестиной мы наиграли на победу»

Хаким Фузайлов: «В матче с Палестиной мы наиграли на победу»
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ