10.12 19:39
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Таджикские легионеры не смогут помогать национальной сборной в противостоянии с Сирией

23.08.2016, 08:16
Национальная сборная Таджикистана по футболу собралась в согдийском городе Гулистон и начала подготовку к товарищескому матчу со сборной Сирии.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, к предстоящей товарищеской встрече, которая состоится 27 августа на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана» в Худжанде, готовятся 23 игрока нашей сборной – 3 вратаря, 8 защитников, 8 полузащитников и 4 нападающих.

В состав национальной команды, который был оглашен на прошлой неделе, внесены коррективы. Из-за болезни сына стан сборной покинул вратарь турсунзадевского «Регар-ТадАЗа» Алишер Додов. Вместо него в национальную команду был вызван голкипер столичного «Баркчи» и молодежной сборной Бехруз Хайриев. Кроме Хайриева в национальную сборную были вызваны защитник «Баркчи» Зоир Джурабоев и полузащитник «Регара» Фируз Караев, которых не было в первоначальном списке команды.

В связи с тем, что предстоящий товарищеский матч против сборной Сирии состоится не в день ФИФА, таджикские легионеры Парвизджон Умарбоев («Локомотив», Пловдив, Болгария), Нуриддин Давронов («Дунав», Болгария), Давронджон Эргашев («Тараз», Казахстан) и Джахонгир Эргашев («Динамо», Брест, Белоруссия) не смогут помочь национальной команде страны в игре против сирийцев, так как их клубы 26-28 августа проведут матчи в своих чемпионатах.

Тем временем, как стало известно, сборная Сирии прибудет на товарищеский матч с командой Таджикистана в Худжанд утром 25 августа из Москвы.

Напомним, что товарищеский матч между сборными Таджикистана и Сирии пройдет в субботу, 27 августа, на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана» в Худжанде и начнется в 17:00 часов.
По окончании встречи состоится розыгрыш спортивной лотереи. Среди болельщиков по входным билетам будут разыграны планшет, новейший смартфон, спортивная одежда и автомобиль «Мерседес-Бенц». Билеты на матч с сегодняшнего дня поступили в продажу и их можно приобрести на стадионе «Спартак», в спорткомплексе «Касри варзиш» и рынке «Панджшанбе» в Худжанде. Цена билетов на все трибуны одинакова – 20 сомони.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ