04.12 23:32
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Кубок АФК: «Истиклол» потерпел поражение в Аммане

27.04.2016, 08:05
Чемпион Таджикистана душанбинский футбольный клуб «Истиклол» сегодня, 26 апреля, провел свой пятый матч в нынешнем розыгрыше Кубка АФК-2016. Соперником столичного клуба стал иорданский «Аль-Файсали».

Как сообщает официальный сайт «Истиклола», таджикские футболисты на выезде уступили «Аль-Файсали» из Иордании со счетом 2:4. Первые тридцать минут игры на поле шла ровная борьба, но концовка тайма оказалась за хозяевами. Провальная игра в обороне в течение пяти минут стоила «Истиклолу» того, что иорданские футболисты дважды праздновали гол.

После перерыва рисунок игры почти не изменился и иорданцы на 59-й минуте увеличили счет до 3:0. За двадцать минут до конца матча в одной из атак «Истиклола» после передачи Ахтама Назарова Александр Каблаш, находясь в штрафной площади соперника, в борьбе с соперником сумел точно пробить по воротам.

После забитого гола душанбинская команда чуть активизировалась, и на 78-й минуте после удара Парвизджона Умарбоева счет сократился до минимума. У «Истиклола» появилась надежда на благоприятный исход матча, но, к сожалению, в конце поединка Халил Баниятех снова выскочил один на один со Стошичем и поставил окончательный счет в этой игре, тем самым оформив «дубль».
Таким образом, перед последним туром «Истиклол» с одним набранным очком остался на последнем месте в турнирной таблице. В другом матче квартета «В» иракский «Нафит Аль-Васат» на выезде со счетом 3:1 одолел ливанский «Триполи» и сохранил за собой лидерство в группе. Судьба первого места, которая дает командам право провести матч 1/8 финала у себя дома, решится в очной борьбе между иракскими и иорданскими футболистами 10 мая. В этот день «Истиклол» у себя дома примет ливанский «Триполи», который, как и душанбинский клуб, потерял все шансы на выход из группы в Кубке АФК-2016.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кубок АФК: «Истиклол» потерпел поражение в Аммане

Кубок АФК: «Истиклол» потерпел поражение в Аммане
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ