10.12 15:47
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Роман Пилипчук извинился за «безвольную игру» в Австралии

28.03.2016, 18:36
28 марта в Душанбе в преддверии встречи сборных Таджикистана и Кыргызстана представители таджикской сборной извинились перед болельщиками за крупный проигрыш от сборной Австралии.

В преддверии последней игры в отборочном матче в рамках Чемпионата мира-2018 в группе «В» представители сборных Таджикистана и Кыргызстана 28 марта в отеле «Хаятт Редженси Душанбе» дали пресс-конференцию. Сперва перед журналистами выступил главный тренер кыргызстанской сборной Александр Крестинин, который выразил благодарность таджикской стороне за теплый прием. Он выразил надежду, что завтрашний матч пройдет интересно. «Надеюсь, стадион будет полон болельщиков. Мы надеемся на хорошую игру. Думаю, обе команды сыграют продемонстрируют соответствующую их уровню игру».

На встрече с журналистами Фаридун Солехов, пресс-секретарь ФФТ сообщил о том, после возвращения из Австралии Мубин Эргашев, и.о. главного тренера сборной Таджикистана слег в Центральную национальную клинику по причине болезни сердца. Поводом к недугу Эргашева стала крупная неудача таджикской сборной, проигравшей Австралии со счетом 0:7. На встрече с кыргызской сборной 29 марта на центральном стадионе Душанбе команда выступит под руководством Романа Пилипчука.

В свою очередь, Пилипчук заявил, что члены команды со всей ответственностью понимают, что завтра им предстоит последняя игра в отборочном туре ЧМ-2018. «Мы хотим исправить ошибки, допущенные на предыдущих матчах, - заявил тренер. – А у своих болельщиков просим прощения за безвольную игру в Австралии. Мы бы хотели достойно завершить игры в отборочном матче».

Встреча сборных Таджикистана и Кыргызстана 29 марта начнется в 18:00 на центральном стадионе Душанбе. Напомним, что на данный момент сборная Австралии, действующий чемпион Азии, с 18 очками лидирует в группе «В». Сборная Иордании с 16 очками занимает 2 место, Кыргызстан с 11 очками на 3 месте. Таджикистан с 5 очками занимает четвертую строку. На последнем 5 месте расположилась сборная Бангладеш с одним очком. Несмотря на результаты последней игры, Австралия и Иордания проходят на следующий этап гонки и продолжат борьбу за первенство в группе. Позиции Таджикистана и Кыргызстана уже не изменятся несмотря на завтрашний матч.


Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Роман Пилипчук извинился за «безвольную игру» в Австралии

Роман Пилипчук извинился за «безвольную игру» в Австралии
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ