10.12 23:33
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Мубин Эргашев: «Нас ожидает непростой матч с «Нафит Аль-Васатом»

15.03.2016, 08:18
На пресс-конференции в преддверии матча третьего тура Кубка АФК-2016 против иракского «Нафит Аль-Васата» главный тренер душанбинского «Истиклола» Мубин Эргашев заявил, что его команду ожидает непростой поединок в Тегеране.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, Мубин Эргашев, главный тренер «Истиклола» заявил, что "нас ожидает очень непростой матч против хорошего оппонента, но мы сделаем всё, чтобы добиться положительного результата".

"Мы посмотрели последние игры соперника и следили за иракцами. Могу сказать, что «Нафит Аль-Васат» — серьезная команда с подбором хороших исполнителей. Старт Кубка АФК-2016 нам не удался, но у нас есть шанс исправить положение и мы полны надежд, что нам удастся выйти из группы. Хотел бы выразить свое признание принимающей стороне за гостеприимство, за прием. Единственное, что желает оставлять лучшего – это тренировочное поле, которое нам предоставили в первый день. По моему мнению, это поле не соответствует требованиям АФК. На таком поле нельзя проводить тренировки", - заявил Эргашев.

Иранский легионер Махди Чохджуи, защитник «Истиклола», отметил: "Мы приехали сюда за тремя очками. Ситуация в турнирной таблице обязывает нас играть только на победу. Я и мои партнеры полны решимости добиться поставленной задачи и изменить ноль в графе побед".

Хамза Эль-Джамал, главный тренер «Нафит Аль-Васата», заявил: "Мои технические специалисты довольно хорошо проанализировали игры «Истиклола», таким образом, мы знаем таджикскую команду очень хорошо. У нас есть две различные стратегии для первой и второй половины матча, и я обещаю, что вы увидите совсем другую игру «Нафит Аль-Васата» в предстоящем матче. После поражения от «Аль-Файсали» в Аммане, нам нужны только три очка от предстоящего поединка. Мы должны выиграть эту игру, в противном случае у нас останется мало шансов, чтобы выйти из группы".

Напомним, что матч третьего тура группового турнира Кубка АФК-2016 в квартете «В» между «Нафит Аль-Васатом» и «Истиклолом» пройдет 15 марта на стадионе «Пас» в Тегеране и начнется в 15:00 часов по местному времени (16:30 – по душанбинскому).
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мубин Эргашев: «Нас ожидает непростой матч с «Нафит Аль-Васатом»

Мубин Эргашев: «Нас ожидает непростой матч с «Нафит Аль-Васатом»
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ