11.12 07:14
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В финальной части розыгрыша куба ФФТ в группе «А» завершились ничьей

05.03.2016, 08:21
В финальной части розыгрыша кубка Федерации футбола Таджикистана, 4 марта, состоялись матчи второго тура в группе «А», которые завершились ничейными исходами.

Как сообщает ФФТ, столичный ЦСКА «Памир» не удержал победу в игре с пянджским «Саройкамаром» – 1:1, а душанбинский «Истиклол» сыграл в результативную ничью с «Худжандом» – 2:2.

Матч против «Худжанда» для «Истиклола» стал генеральной репетицией перед игрой Кубка АФК-2016 против ливанского «Триполи», которая состоится во вторник, 8 марта. Сегодняшний матч в рамках Кубка Федерации стал четвертым противостоянием «Истиклола» и «Худжанда» в нынешнем сезоне. Ранее трижды соперники встречались в контрольных играх, и все матчи завершились ничейными исходами. Очередное противостояние команд не смогло выявить победителя. На гол со штрафного Манучехра Джалилова на 23-й минуте, игроки «Худжанда» ответили двумя мячами в начале второй половины матча. Дилшод Бозоров на 48-й минуте восстановил паритет, а спустя пять минут Фарход Тохиров вывел команду с берегов Сырдарьи вперед. В конце встречи душанбинцы смогли вырвать ничью. После прострела Фатхулло Фатхуллоева защитник худжандцев Далерджон Тухтасунов неудачно срезал мяч в собственные ворота. 2:2 – боевая ничья.

В другом поединке игрового дня душанбинский ЦСКА «Памир» встретился с пянджским «Саройкамар». Встреча победителя не выявила – 1:1. На гол Давронджона Тухтасунова с пенальти на 78-й минуте, пянджские футболисты ответили точным ударом Фаридуна Шодиева на 88-й минуте.

После двух туров турнирную таблицу в группе «А» возглавляют «Худжанд» и «Истиклол», набравшие по четыре очка. В активе ЦСКА и «Саройкамара» по одному набранному баллу. Теперь в последнем туре в воскресенье, 6 марта, «Худжанд» сыграет с «Саройкамаром», а «Истиклол» встретится с ЦСКА «Памир».

Сегодня, 5 марта, на Кубке Федерации будут сыграны матчи второго тура в квартете «Б». В 10:00 часов на поле Центрального стадиона выйдут турсунзадевский «Регар-ТадАЗ» и столичный «Памир». А в 15:00 часов начнется встреча между вахдатским «Хайром» и кургантюбинским «Вахшем». Обе эти встречи будут транслироваться в прямом эфире на телеканале «Варзиш».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
11.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ