04.12 15:20
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Состоялась жеребьевка предварительного этапа Кубка ФФТ

02.02.2016, 13:08
В конференц-зале Федерации футбола Таджикистана сегодня, 2 февраля, состоялась жеребьевка предварительного этапа розыгрыша Кубка ФФТ в душанбинской зоне.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, на предварительной стадии Кубка Федерации в душанбинской зоне примут участие 8 команд. Пять клубов высшей лиги – «Истиклол», ЦСКА «Памир», «Барки тоджик» (все – Душанбе), «Регар-ТадАЗ» (Турсунзаде), «Хайр» (Вахдат), а также три команды первой лиги – «Куктош» (Рудаки), «Памир» и «Локомотив» (оба – Душанбе).

По результатам состоявшейся жеребьевки в первом туре встретятся: «Памир» — «Регар-ТадАЗ», «Барки тоджик» — «Хайр», «Куктош» — «Локомотив» и ЦСКА «Памир» — «Истиклол». Игры первого тура пройдут 10 и 11 февраля. Все игры будут проходить на искусственном поле Центрального республиканского стадиона.

Матчи предварительного этапа Кубка ФФТ в душанбинской зоне пройдут по круговой системе в один круг, то есть каждая команда сыграет с каждой в одном из туров. По итогам предварительного этапа четыре лучшие команды продолжат борьбу за трофей в финальной части соревнований.

Команды, занявшие в душанбинской зоне 1 и 4 места, в финальном этапе Кубка ФФТ окажутся в группе «Б», а 2 и 3 места – в группе «А». Команда, занявшая в Согдийской области первое место, в финальной стадии будет включена в группу «А», а второе место – в группу «Б». Лучшая команда в Хатлонской области попадет в группу «Б», а вторая команда – в группу «А».

Команды, завоевавшие право, но отказавшиеся по каким-либо причинам от участия в финальной стадии Кубка Федерации, будут обязаны выплатить денежный штраф в размере 10 тысяч сомони.

В розыгрыше Кубка Федерации-2016 в ходе проведения матча команды могут заменить пять футболистов. В ходе турнира, включая и финальную часть, один игрок не имеет право участвовать за две команды.

Футболисты, имеющие действующие контракты с одним клубом, в целях просмотра в другом клубе, имеют право выступать за другую команду только по письменному разрешению руководства своего клуба. В случае нарушения данного положения команде-нарушителю засчитывается поражение со счетом 0:3, при повторе, команда исключается из состава участников соревнований.

Команда-победительница финальной части награждается Кубком ФФТ и медалями. Финалисту турнира будут вручены серебряные медали, а третьему призеру – бронзовые награды. Лучшие игроки, судьи турнира награждаются ценными призами.

Напомним, что в двух последних сезонах обладателем Кубка Федерации футбола Таджикистана становился столичный «Истиклол» (2014 и 2015). До столичного клуба в турнире побеждали турсунзадевский «Регар-ТадАЗ» (2012) и вахдатский «Хайр» (2013).
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Состоялась жеребьевка предварительного этапа Кубка ФФТ

Состоялась жеребьевка предварительного этапа Кубка ФФТ
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ