07.12 02:56
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Молодежка» заняла восьмое место на Кубке Содружества

24.01.2016, 10:34
Молодежная сборная Таджикистана по футболу заняла восьмое место на Кубке Содружества-2016, завершившийся в Санкт-Петербурге 23 января.

Молодежная сборная Таджикистана по футболу, руководимая главным тренером Романом Пилипчуком, заняла восьмое место на Кубке Содружества-2016, который завершился в Санкт-Петербурге 23 января.

«В матче за седьмое место таджикские футболисты проиграли команде Казахстана со счетом 2:3 и в итоге заняли восьмое место на турнире в Санкт-Петербурге. В матче с казахстанцами забитыми голами в составе нашей команды отличились Нозим Бободжонов и Джахонгир Эргашев», - сообщает Федерация футбола Таджикистана.

Победителем Кубка Содружества стала сборная России, которая на групповом этапе с трудом обыграла сборную Таджикистана со счетом 2:1. В финальном матче российская «молодежка» взяла верх над Молдовой - 4:2. Бронзовые медали выиграли футболисты Эстонии, которая была сильнее Кыргызстана. Основное время встречи завершилось вничью - 0:0, а в серии пенальти удача улыбнулась эстонцам - 4:1. Пятое место у белорусской сборной, на шестом месте - сборная Латвии.

Главный тренер молодежной сборной Таджикистана Роман Пилипчук заявил, что «тренерский штаб и игроки, получили шикарную практику, увидели все свои плюсы и минусы, получили богатейший материал для работы».

«На этом турнире у нас были и приятные сюрпризы: раскрылись некоторые футболисты, которые до этого были в тени и особо себя не проявляли. Поэтому я отдельно хочу поблагодарить своих футболистов, которые, практически одним составом вытянули все игры в течение всего лишь семи дней. Поверьте, это очень тяжело», - сказал он.

По его словам, тренерскому штабу предстоит большая работа. «Самые ответственные матчи у нашей команды в сентябре. К тому моменту, нам необходимо привести всех кандидатов в оптимальной форме. Что касается голкиперов, то будем искать молодежь по небольшим городам, будем воспитывать, на крайний случай, натурализуем. При этом, я бы не хотел сейчас, чтоб мы заостряли свое внимание только на этой проблеме. У нас есть игра, есть исполнители, есть список ошибок, над которыми будем работать», - добавил он.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Молодежка» заняла восьмое место на Кубке Содружества

«Молодежка» заняла восьмое место на Кубке Содружества
07.12.2016

Декабрь 2016 (106)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ