07.12 19:30
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Хусейн Шодиев назвал состав сборной Таджикистана на чемпионат Азии-2016

21.01.2016, 17:34
Главный тренер национальной сборной Таджикистана по футзалу Хусейн Шодиев объявил окончательный состав команды для участия в чемпионате Азии-2016, который пройдет с 10 по 21 февраля в Ташкенте.

В список 14 игроков, которые отправятся на чемпионат Азии-2016 в Ташкент, вошли 3 вратаря и 11 полевых игроков. По сравнению с отборочным турниром, который проходил в ноябре в Худжанде, главный тренер сборной Таджикистана Хусейн Шодиев внес некоторые коррективы в состав команды. Шерзод Джумаев, Ораз Ализода, Фирдавс Тусматов и Умеджон Мирзорахимов не сыграют на континентальном первенстве. Последний пропустит ташкентский чемпионат из-за травмы.

Напомним, что на чемпионате Азии-2016 футзалисты Таджикистана сыграют в группе «С». Соперниками таджикских футзалистов будут сборные Таиланда (11 февраля), Вьетнама (13 февраля) и Китайского Тайбэя (15 февраля). Всего по итогам жеребьевки было сформировано четыре группы – по четыре команды в каждой. По две лучшие сборные из каждого квартета получат право сыграть в четвертьфинале чемпионата Азии. В случае выхода из группы на стадии 1/4 финала футзалистов Таджикистана ждут соперники из группы «D», в которую попали сборные Японии, Австралии, Малайзии и Катара.
Отметим, что пять лучших команд чемпионата Азии-2016 в Узбекистане получат путевки на участие в в финальной части чемпионата мира-2016 по футзалу, который пройдет с 10 сентября по 2 октября в Колумбии.

Состав национальной сборной Таджикистана по футзалу на чемпионат Азии-2016:

Вратари: Фируз Бекмуродов («ДИСИ Инвест»), Муродулло Аликулов («Газпром»), Фируз Юсуфзода («Соро компания»);

Полевые игроки: Мансур Мамедбабаев («Нацбанк»), Некруз Алимахмадов, Файзали Сардоров (оба – ТКБ «Лизинг»), Арсен Фармонбеков, Собирджон Гуляков, Шавкат Халимов, Мухаммад Рахмонов, Рахмонали Шарипов (все – «ДИСИ Инвест»), Дилшод Саломов, Мехрубони Тиллозода (оба – «Газпром»), Фирдавс Тусматов («Самандар»).

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Хусейн Шодиев назвал состав сборной Таджикистана на чемпионат Азии-2016

Хусейн Шодиев назвал состав сборной Таджикистана на чемпионат Азии-2016
07.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ