04.12 21:22
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Худжанд» начал подготовку к матчу с палестинским «Ахли аль-Халилом»

05.01.2016, 10:15
Серебряный призер чемпионата Таджикистана футбольный клуб «Худжанд» накануне, 4 января, начал подготовку к матчу плей-офф Кубка АФК-2016 против палестинского «Ахли Аль-Халила».

Как сообщил официальному сайту Федерации футбола Таджикистана главный тренер худжандцев Нумонджон Юсупов, до матча плей-офф Кубка АФК у его команды запланировано проведение шесть контрольных матчей.

Первый учебно-тренировочный сбор худжандская команда проведет с 7 по 22 января в оздоровительном комплексе «Укобча» в Джабборрасуловском районе. 12 и 15 января «Худжанд» проведет две контрольные встречи с душанбинским «Истиклолом» в Кайраккуме. Еще один спарринг у худжандцев запланирован на 20 января. Соперник по третьему контрольному матчу станет известен позднее.

По словам Нумонджона Юсупова, в связи с тем, что его команде в Палестине придется играть на поле с искусственным покрытием, было принято решение о проведении второго сбора «Худжанда» в столице, где есть искусственные поля.

Заключительный сбор «Худжанда» пройдет в Душанбе с 25 января по 5 февраля с последующим вылетом команды в Палестину. На душанбинском сборе тренерским штабом худжандского клуба запланировано проведение трех контрольных игр.

Защитник Сохибджон Хакимов и нападающий Джахонгир Эргашев, которые в эти дни в составе молодежной сборной Таджикистана готовятся к Кубку Содружества-2016, присоединятся к клубу на столичном сборе после возвращения из Санкт-Петербурга. Вопрос по Джахонгиру Алиеву остается открытым.

Если полузащитник не подпишет контракт со столичным «Истиклолом», то он будет дозаявлен за «Худжанд» для участия в Кубке АФК-2016.

Напомним, что для участия в Кубке АФК-2016 «Худжанд» заявил 23 игроков – 3 вратарей, 8 защитников, 7 полузащитников и 5 нападающих. В матче плей-офф за выход в групповой этап турнира «Худжанд» встретится с палестинским клубом «Ахли Аль-Халил».

Эта встреча состоится 9 февраля в палестинском Хевроне. В случае успеха в этом поединке серебряный призер чемпионата Таджикистана в групповой стадии Кубка АФК сыграет в квартете «D» с бахрейнским «Аль-Мухарраком», оманской «Фанджей» и сирийским «Аль-Джайшом».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ