07.12 00:56
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Таджикистан - Бахрейн 3:2

05.10.2015, 07:14
«Молодежка» Таджикистана одержала победу над Бахрейном и сохранила шансы на выход на чемпионат Азии-2016.

В воскресенье, 4 октября, в рамках второго тура отборочного раунда чемпионата Азии-2016 в группе «F» молодежная сборная Таджикистана по футболу, руководимая главным тренером Салохиддином Гафуровым, в упорной борьбе одолела команду Бахрейна со счетом 3:2.

Как сообщили в Федерации футбола Таджикистана, лучшим игроком поединка был признан нападающий Амирджон Сафаров, оформивший дубль в ворота соперника. Отметим, что еще в первом тайме при счете 0:0 на 23-й минуте бахрейнская команда не смогла реализовать пенальти – в этом эпизоде блестяще сыграл голкипер «молодежки» Таджикистана Бехруз Хайриев, который смог парировать удар в исполнении игрока соперника Саида Иброхима.

Победа над Бахрейном сохранила молодежной сборной Таджикистана шансы на выход из группы. Теперь все решится в заключительном туре во вторник, 6 октября. В этот день в 15:00 часов на поле Центрального стадиона выйдут сборные Ирака и Бахрейна, а в 18:00 часов команда Салохиддина Гафурова проэкзаменует Мальдивы.

«Молодежке» Таджикистана, чтобы выйти на чемпионат Азии-2016 с первого места в группе «F», необходимо побеждать мальдивцев, причем делать это как можно с более крупным счетом, и рассчитывать на то, что в другом матче тура Ирак проиграет Бахрейну.

Напомним, что в финальную часть молодежного чемпионата Азии (U-19), которая в следующем году состоится в Бахрейне, пробьются победители 10 отборочных групп и 5 сборных, имеющие лучшие показатели из числа команд, занявших вторые места.

В первом туре отборочного раунда чемпионата Азии-2016 Таджикистан проиграл Ираку 0:2, а Бахрейн победил Мальдивы — 4:0

Во втором туре Ирак с крупным счетом разгромил Мальдивы—5:0

По итогам второго тура в группе «F» лидирует молодежная сборная Ирака, у которой после двух побед в двух играх 6 очков с разницей мячей 7-0.

Таджикистан на втором месте, одна победа, одно поражение – 3 очка. Разница мячей «отрицательная» 3-4. Одна победа и одно поражение и три очка также у Бахрейна, но у этой команды лучше разница забитых и пропущенных мячей 6-3. Поражене Таджикистану опустило эту команду на третье место. Аутсайдерами в группе считают команду Мальдив, у которой две игры и два поражения, разница забитых и пропущенных мячей 0-9.

Третий тур состоится во вторник 6 октября:

15:00 – Ирак — Бахрейн

18:00 – Мальдивы - ТАДЖИКИСТАН

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Таджикистан - Бахрейн 3:2

Таджикистан - Бахрейн 3:2
07.12.2016

Декабрь 2016 (106)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ