03.12 14:42
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Первый турнир по мини-футболу среди корпоративных клиентов на кубок компании «МегаФон»

02.09.2015, 10:21
С 27 по 30 августа 2015года состоялся первый турнир по мини-футболу среди корпоративных клиентов компании "МегаФон Таджикистан" в Согдийской области.

В турнире приняли участие команды «Сорбон», «Газпром», «Ассоциации Кедр», «Кайраккумский ковровый комбинат - ККК», «Рахмониён», «Ободкор», «Шапарак», «Яхмоси 33», «Доро», «Сайхун», «Таджик Кейтринг Сервис», а также «МегаФон».

Победителем турнира стала команда «Рахмониён», которая завоевала победу. Второе место заняла команда «Ассоциации Кедр». Третье место у команд «Ободкор» и «Гапромнефть».

Судейство турнира осуществляли аккредитованные судьи федерации футбола Согдийской области и областного футбольного союза.

Первый турнир по мини-футболу среди корпоративных клиентов на кубок компании «МегаФон»

Награды победителям вручал руководитель регионального управления компании "МегаФон Таджикистан" по Согдийской области Фирдавс ЗЕВАРОВ. Он отметил, что "За все дни участия в турнире каждая из команд продемонстрировала настоящую силу воли к победе и большой командный дух в коллективе. Сегодня в каждой компании иметь большой сплоченный коллектив это показатель успешности внутрикорпоративной культуры. Мы рады, что наши партнеры сотрудничают и выбирают "МегаФон" в качестве своего бизнес партнера по предоставлению услуг связи".

"Футбол – это не просто игра, это колоссальная энергетика, ритм, эмоции, вдохновение, и в то же время – четкая система, командная работа и объединение. Турнир от «МегаФона» позволил участникам не только вступить в соревнования друг с другом, раскрыть свой спортивный и командный потенциал, но и помог объединить всех участников под флагом спорта. Это благородная миссия. Спортивные состязания – лучший способ мотивации для достижения новых побед, новых результатов. И не только в спорте!" – сказал, руководитель отдела спорта, туризма и молодёжи города Худжанд Бахтиёр ИСМАТДЖОНОВ.

Лучшим игроком турнира стал Абдурасулов Давронджон («Ассоциации Кедр»). Лучшим вратарём был признан Ниязов Даврон («Рахмониён»). Приз «Лучшей группе поддержки» заслуженно вручили болельщикам «Гапромнефть». Лучшим защитником был назван Сияхаков Диловар («Газпромнефть»). Кубок победителю вручали руководитель регионального управления Фирдавс ЗЕВАРОВ и руководитель отдела спорта, туризма и молодёжи города Худжанд Бахтиёр ИСМАТДЖОНОВ.

Компания "МегаФон Таджикистан" благодарит всех партнеров турнира за настоящий праздник футбола и спорта, за комфортную дружескую атмосферу, за поддержку и сотрудничество! Мы уверены, что такие мероприятия способствуют укреплению партнёрских связей между компаниями.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Первый турнир по мини-футболу среди корпоративных клиентов на кубок компании «МегаФон»

Первый турнир по мини-футболу среди корпоративных клиентов на кубок компании «МегаФон»
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ