08.12 21:15
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Мубин Эргашев: «Открытый футбол против Австралии – самоубийство»

24.08.2015, 08:21
Исполняющий обязанности главного тренера национальной сборной Таджикистана Мубин Эргашев, который на той неделе принял участие в первой Конференции Азиатской футбольной Конфедерации для тренеров азиатских сборных в Куала-Лумпуре, дал интервью австралийским СМИ, где рассказал о том, каким ему видится предстоящее противостояние против сборной Австралии в рамках отборочного раунда ЧМ-2018. Об этом сообщает официальный сайт ФФТ.

«Мы очень рады, что нам предстоит встретиться с такой прекрасно организованной командой как Австралия. Для сборной Таджикистана это будет очередным экзаменом. Мы знаем, что будет очень сложно играть против такого соперника, который сбалансирован во всех линиях. Можно сказать, у Австралии нет слабых мест. Но это футбол. Я верю в своих ребят, команду, и поддержку наших болельщиков. Будет прекрасная атмосфера на стадионе, и мы постараемся показать красивый футбол», — говорит Эргашев.

42-летний специалист предполагает, что нельзя играть в открытый футбол против сборной Австралии. «Играть против Австралии в открытый футбол – это самоубийство. Сборная Австралии очень хорошо организованная, дисциплинированная команда, неспроста является действующим чемпионом Азии. Можем ли мы победить? Мы играем дома, и будем делать все возможное, чтобы сыграть достойно и показать максимальный результат».

И.о. главного тренера сборной Таджикистана, отвечая на вопросы австралийских СМИ, заявил, что Австралия и Иордания являются фаворитами в группе. «Каждая команда хочет завершить этот отборочный раунд на первом или втором месте в группе, чтобы пробиться в следующий этап на попадание на чемпионат мира-2018. Мы должны быть реалистами. Австралия и Иордания являются сильнейшими командами в нашей группе. Но это не значит, что их игры против нашей сборной будут проходными. Мы будем готовиться от матча к матчу, а затем посмотрим, что в итоге получится».

Мубин Эргашев также рассказал о том, что он думает о звездном нападающем австралийцев Тиме Кэхилле. «Мы знаем, что Кэхилл очень хороший и опытный игрок, поиграл в английской премьер-лиге. Мы должны остановить его столько, сколько мы можем. Но я не буду говорить, как мы собираемся это сделать».

Остается отметить, что матч четвертого тура второго отборочного раунда чемпионата мира-2018 в группе «В» между сборными Таджикистана и Австралии состоится 8 сентября на Центральном республиканском стадионе в Душанбе.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мубин Эргашев: «Открытый футбол против Австралии – самоубийство»

Мубин Эргашев: «Открытый футбол против Австралии – самоубийство»
08.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ