05.12 17:31
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Таджикистане находится оценочная комиссия АФК

30.07.2015, 09:05
В рамках программы развития «Kick-Off» в эти дни в Таджикистане находится рабочая группа Азиатской футбольной Конфедерации, которая побывает в расположении всех десяти клубов высшей лиги страны.

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), с этого года ФФТ стала участником программы развития «Kick-Off», в которую помимо нас ранее вступили еще 24 национальные федерации, входящие в состав АФК.

Цель программы развития АФК «Kick-Off» — это оказание помощи национальным ассоциациям в укреплении управления клубами и лигами. В составе делегации Азиатской футбольной Конфедерации в Душанбе прибыли специалисты по многим направлениям из Великобритании, Южной Кореи, Сингапура, Индии, Малайзии.

В программу визита делегации АФК входит ознакомление с положением клубного футбола Таджикистана, осмотр всех стадионов и офисов десяти клубов-участников высшей лиги чемпионата Таджикистана. На сегодняшний день оценочная комиссия АФК побывала в Кулябе и Курган-Тюбе, где встретилась с руководством и персоналом клубов «Равшан» и «Вахш».

Во время визита в Куляб и Курган-Тюбе сначала состоялось общее совещание, в котором приняли участие ответственные лица клубов и делегации АФК в полном составе. А затем состоялись встречи экспертов АФК с сотрудниками клубов, ответственными за ту или иную область деятельности.

Во время встречи с руководителями «Равшана» и «Вахша» представители АФК интересовались финансовым состоянием клубов, юридическими документами, ознакомились с инфраструктурой, работой с болельщиками, вопросами безопасности, наличием детских команд и их функционированием, работой пресс-службы, а также изучили лицензии всех тренеров, работающих в клубе (от главного тренера до детских тренеров).

Кроме того, рабочая группа АФК осмотрела стадионы, на которых свои домашние матчи проводят клубы «Равшан» и «Вахш», отмечается в сообщении пресс-службы ФФТ.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Таджикистане находится оценочная комиссия АФК

В Таджикистане находится оценочная комиссия АФК
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ