10.12 23:29
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Юноши Таджикистана заняли шестое место на Кубке президента Казахстана

27.06.2015, 10:58
Юношеская сборная Таджикистана по футболу (U-16) заняла итоговое шестое место на Международном турнире на Кубок президента Казахстана, который завершился сегодня в Астане. Как сообщается на официальном сайте Федерации футбола Таджикистана, в утешительном матче за 5-6 места подопечные Зайниддина Рахимова в равной борьбе уступили своим сверстникам из России с минимальным счетом 0:1.

В целом при равной игре судьбу пятой строчки решил один мяч, забитый в конце первого тайма полузащитником россиян Ираклием Цаава. В итоге Россия заняла пятое место на турнире, а Таджикистан – шестое.

Главный тренер юношеской сборной Таджикистана Зайниддин Рахимов после матча с командой России сказал следующее: «Во-первых, хочу поблагодарить организаторов за то, что пригласили нас на этот турнир. Сегодняшняя игра против России показала, что нам не удалось восстановиться после вчерашней встречи против Казахстана. Те действия — тактические и технические, которые мы готовили к этому турниру, нам удалось показать лишь во втором тайме. Так как организация была отличная, я хочу пожелать удачи сборной Казахстана».

В матче за третье место сборная Грузии нанесла сокрушительное поражение хозяевам турнира команде Казахстана (8:1), которая днем раннее незаслуженно обыграла юношескую сборную Таджикистана с помощью арбитра из Астаны Галимжана Кенжалинова, придумавшего пенальти в наши ворота на шестой добавленной минуте.

В решающем финальном поединке Кубка президента Казахстана встретились футболисты Испании и Азербайджана, которые первенствовали в своих квартетах на групповом этапе. Основное время встречи победителя не выявило – 1:1. В итоге для выявления победителя пришлось прибегать к серии послематчевых пенальти, в которых более удачливыми оказались футболисты сборной Испании – 4:1, которые второй год подряд выигрывают золотые медали на турнире в Астане. Напомним, что на групповом этапе таджикские футболисты играли в одной группе с испанцами и уступили сопернику со счетом 0:3.

По итогам турнира капитан юношеской сборной Таджикистана Зиёвуддин Фузайлов был признан лучшим полузащитником соревнований. На церемонии награждения и закрытия турнира он получил памятную статуэтку от организаторов Кубка президента Казахстана.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Юноши Таджикистана заняли шестое место на Кубке президента Казахстана

Юноши Таджикистана заняли шестое место на Кубке президента Казахстана
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ