03.12 09:46
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Мухсин Мухаммадиев: Я недоволен игрой своих подопечных, а сборной Бангладеш просто повезло

17.06.2015, 08:00
Главный тренер национальной сборной Таджикистана по футболу Мухсин Мухаммадиев после матча второго тура отборочного раунда ЧМ-2018 в группе «В» с командой Бангладеш (1:1) заявил, что он остался недоволен игрой своих футболистов, а также раскритиковал арбитра за некоторые решения. Об этом сообщает ФФТ.

«Судья испортил всю игру, — начал пресс-конференцию Мухаммадиев. — Гол в наши ворота был забит после штрафного, которого не было. Два игрока соперника бьют локтем в глаз Ахтама Назарова, но главный судья никак на это не реагирует, а при малейшем фоле показывает красную карточку нашему игроку. Это нонсенс в футболе. Плюс вам (обращается к представителям Федерации футбола Бангладеш) нужно наладить организационные моменты. На тренировку мы добирались два с половиной часа и еще столько же ехали после тренировочного занятия в гостиницу. Нигде в мире такого нет».

«Что касается соперника, то у сборной Бангладеш было огромное желание. Но даже если бы сегодня судья удалил двух наших игроков, все равно мы бы не проиграли. У нас было очень много моментов, но хромала реализация. В двух-трех ситуациях наши игроки не попадали с трех метрах. И было бы несправедливо, если бы мы сегодня проиграли», - заявил Мухаммадиев.

Отвечая на вопрос журналистов, наставник таджикских футболистов отметил: «Мы готовились к игре, просматривали игры Бангладеш, то есть для нас не было загадкой игра соперника. Мы знали, что у них очень опасны «стандарты», но мы сегодня владели инициативой даже тогда, когда играли вдесятером. Смогли отыграться, даже могли еще забить. И я считаю, что сборной Бангладеш сегодня просто повезло».
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мухсин Мухаммадиев: Я недоволен игрой своих подопечных, а сборной Бангладеш просто повезло

Мухсин Мухаммадиев: Я недоволен игрой своих подопечных, а сборной Бангладеш просто повезло
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ