10.12 10:04
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Главные тренера сборных Таджикистана и Бангладеш оценили шансы друг друга перед сегодняшней встречи

16.06.2015, 07:29
В преддверии матча второго тура отборочного раунда ЧМ-2018 в группе «В» между национальными сборными Бангладеш и Таджикистана накануне, 15 июня, в конференц-зале Федерации футбола Бангладеш состоялась традиционная предматчевая пресс-конференция главных тренеров обоих сборных.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, наставник национальной сборной Таджикистана по футболу Мухсин Мухаммадиев отметил, что для нашей команды это первая выездная игра в этом отборочном цикле, и мы очень серьезно готовимся к ней, так как первый матч мы провели неудачно, как и сборная Бангладеш. «То, что в рейтинге ФИФА Бангладеш занимает лишь 166-е место, это ни о чем не говорит. Любого соперника нужно уважать и выходить на матч предельно собранными. Сейчас слабых команд нет, и никто никому дарить очки не будет. Поэтому завтра будет очень интересный матч. Мы сделали выводы из ошибок, приведших к поражению в первом матче от Иордании, и сейчас настроены только на победу. Надо набирать очки, другого выхода у нас нет», - сказал он.

«Что касается сборной Бангладеш, то информация о сопернике у нас достаточная. Мы смотрели отрывки последнего матча Бангладеш с Кыргызстаном (1:3), а также изучали его последние домашние товарищеские матчи, в том числи и игру с Афганистаном (1:1)», - подчеркнул Мухаммадиев.

Наставник сборной Бангладеш Людовик де Круиф на предматчевой пресс-конференции отдал должное сопернику и заявил, что его команде будет непросто противостоять сборной Таджикистана в матче второго тура отборочного раунда ЧМ-2018. Отметим, что голландский специалист не сможет руководить своей командой с тренерского мостика в завтрашнем матче из-за удаления в игре против Кыргызстана.

«Мы видели матч нашего соперника с Иорданией, и могу сказать, что Таджикистан – сильная команда в каждом аспекте – и физически, и технически, и тактически. Для нас это может быть большой проблемой. Но наше преимущество заключается в том, что мы играем дома. У нас есть опыт после предыдущей игры с Кыргызстаном. Мы надеемся, что на этот раз придет много болельщиков и поддержит нашу команду в столь трудном матче», заявил Людовик де Круиф.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Главные тренера сборных Таджикистана и Бангладеш оценили шансы друг друга перед сегодняшней встречи

Главные тренера сборных Таджикистана и Бангладеш оценили шансы друг друга перед сегодняшней встречи
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ