07.12 19:27
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Тренер «Аль-Вахды» считает «Истиклол» фаворитом Кубка АФК

25.05.2015, 16:15
Главный тренер сирийского футбольного клуба «Аль-Вахда» Рафаат Мухаммад считает позицию свой команды более слабой, чем «Истиклол» на предстоящей завтра встрече 1/8 финала Кубка АФК в Душанбе.

«Несмотря на то, что политическая ситуация у нас остается тяжелой, но чемпионат Сирии продолжается», - рассказал Рафаат Мухаммад на сегодняшней пресс-конференции, которая состоялась в конференц-зале гостиницы «Шератон».

По словам тренера, он привез в Душанбе 18 игроков, три из которых являются членами сборной Сирии. В отличие от «Истиклола» лидер сирийского чемпионата не имеет в своем составе легионеров.

«К сожалению, матч 1/8 финала кубка АФК состоит всего лишь из одной игры, и по результатам группового этапа мы играем на выезде. Это создаст дополнительные проблемы в борьбе за выход в четвертьфинал. На стороне «Истиклола» не только классные игроки, но болельщики. Мы внимательно изучили матчи с участием «Истиклола» в групповом этапе, пришли к выводу, что он один из сильнейших клубов, выступающих в Кубке АФК. Будет тяжело играть против фаворита, но мы приехали в Душанбе за победой».

Капитан «апельсиновых», так по форме называют игроков «Аль-Вахды», Осама Омари заявил, что «команда настроена всерьез и сделает все от нее зависящее, чтобы пробиться в следующий раунд. Конечно, наша команда не так сильна, как например, «Аль-Кадисия» или «Эрбиль», но есть игроки, которые могут взять на себя инициативу».

Главный тренер душанбинского «Истиклола» Мубин Эргашев отметил, что на стадии плей-офф не бывает заведомо слабых соперников, поэтому он не считает свою команду фаворитом встречи. «Арабские команды более мобильны в действиях, выносливы, резки и в этом плане они могут превосходить наших игроков. Однако не будем забывать, что у «Истиклола» более дисциплинированный и дружный коллектив. Кроме того, на нашей стороне будет поддержка зрителей и фактор своего поля». Эргашев считает, что основную задачу – выход из группы команда выполнила, в дальнейшем она будет стараться пройти как можно дальше. Матч состоит всего из одного матча, поэтому нельзя ожидать от завтрашней игры ничейного исхода. Эргашев надеется, что дело не дойдет до серии пенальти, «Истиклол» будет стараться решить вопрос в основное время матча.

Украинский легионер «Истиклол» Петр Ковальчук обещал победу в этом матче и остановился на разницу между кубком АФК и его европейским аналогом – Лиги Европы.

«В Европе более дисциплинированный футбол и основной акцент делается на оборону и результат. А в Азии команды играют в открытый футбол, и ставка на атаку и зрелищность. Поэтому можно ожидать результативный футбол».

Напомним, что поединок «Истиклол» — «Аль-Вахда» пройдет на Центральном республиканском стадионе в Душанбе 26 мая и начнется в 20:00 часов. Вход на матч будет осуществляться по билетам, реализация которых началась вчера, 22 мая. Цена билетов на все трибуны одинакова – 15 сомони. Болельщики могут приобрести их в кассах Центрального республиканского стадиона, а также в спортивных магазинах «Адидас» и «Joma».

Сообщается, что по окончании матча среди болельщиков по входным билетам будет проведен розыгрыш автомобиля «Toyota Corolla».
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Тренер «Аль-Вахды» считает «Истиклол» фаворитом Кубка АФК

Тренер «Аль-Вахды» считает «Истиклол» фаворитом Кубка АФК
07.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ