09.12 16:35
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Шейх Рассел» сетует на холодную погоду в Душанбе, а «Хайр» - на Наполеона

09.02.2015, 15:11
Сегодня прошла пресс-конференция главных тренеров команд «Шейх Рассел» (Бангладеш) и «Хайр» (Вахдат), которые завтра сыграют между собой в матче квалификационного этапа Кубка АФК. Игра состоится на Центральном республиканском стадионе в 13.00.

Главный тренер футбольной команды «Шейх Рассел Чакра Лимитед», черногорский специалист Драган Дуканович заявил, что в завтрашнем матче отборочного раунда кубка АФК против таджикской команды «Хайр» фаворитами будут хозяева. «Мы до Душанбе добирались за 22 часа, и очень устали от дороги, - сказал тренер – Кроме того, в Душанбе не приехали семь игроков основного состава команды, который готовится к товарищескому матчу с Малайзией. Мы увидели поле Центрального стадиона Душанбе, на искусственном газоне наши игроки никогда не играли. В Бангладеш нет полей с искусственной травой. С другой стороны, я очень хорошо знаю систему советского футбола, в постсоветских странах футбол намного лучше, чем во многих странах Азии. В Бангладеш нет такой системы подготовки. И еще, учитывая домашний фактор, считаю «Хайр» фаворитом завтрашнего поединка. Однако, несмотря ни на что, наша команда будет бороться 90 минут, чтобы одержать победу».

Капитан бангладешской команды Риза-уль-Риза отметил, что игрокам «Шейх Рассела» в Душанбе очень холодно: они никогда не видели такую погоду. Но в команде есть легионеры – игроки из Боснии, Ямайки и Нигерии, которые помогут его команда наравне сражаться с командой «Хайр».

Главный тренер вахдатского «Хайра» Тохир Муминов апеллировал своему визави тем, что перед матчем обе команды находятся в равных условиях. «Фактор синтетического поля не играет никакой роли - кто сильнее и тот и должен одержать верх, - считает Муминов. - Я в свое время в составе сборной Таджикистана и клубов выступал на стадионах разных стран, приходилось играть на полях с ужасающими для нас условиями, но мы никогда не жаловались».

Он заявил, что завтра «Хайр» выходит на поле с одной задачей – одержать победу. «Для этого у нас есть все условия – хорошее поле, игроки, поддержка верных болельщиков, - считает он. - Перед тем, как подать заявку в АФК, мы приглашали нескольких легионеров, среди них был и ганский футболист Айдох Наполеон. Но они отказались, и пришлось им найти замену».

Капитан «Хайра» форвард Мирзобек Мирзоев заверил таджикских журналистов, что завтра его команда покажет хорошую игру и будет стараться выиграть этот матч.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Шейх Рассел» сетует на холодную погоду в Душанбе, а «Хайр» - на Наполеона

«Шейх Рассел» сетует на холодную погоду в Душанбе, а «Хайр» - на Наполеона
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ