10.12 19:45
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Вратарь национальной сборной Кыргызстана может продолжить свою карьеру в футбольном клубе «Худжанд»

09.01.2015, 08:45
Вратарь национальной сборной Кыргызстана Валерий Кашуба может продолжить свою карьеру в футбольном клубе «Худжанд».

30-летний голкипер (рост 185 см, вес 82 кг), который прошлый сезон провел в ошском «Алае», будет защищать цвета «Худжанда» на предсезонном международном турнире на Кубок закрытого акционерного общества «Санаторий Бахористон», который пройдет с 13 по 25 января в Кайраккуме. Об этом официальному сайту Федерации футбола Таджикистана сообщил главный тренер «Худжанда» Нумонджон Юсупов.

По словам Юсупова, если голкипер сборной Кыргызстана, с возможностями которого он знаком не понаслышке, проявит себя с наилучшей стороны, то с ним будет подписан полноценный контракт.

Ранее Кашуба играл в таких киргизских командах, как «Дордой», СКА-ПВО, «Абдыш-Ата», «Алга» и «Алай». В сезоне-2011-2012 он защищал цвета «Ак Булака», выступавшего в первой лиге чемпионата Казахстана. За сборную Кыргызстана Кашуба провел 11 матчей.

Исполняющий обязанности директора Департамента проведения соревнований Федерации футбола Кыргызстана Канат Асенов в интервью официальному сайту ФФТ пояснил, что худжандская команда получит в лице Кашубы надёжного голкипера. «У Валерия хорошая вратарская техника. Он достаточно хорошо играет на ленточке и весьма неплох на выходах, несмотря на невысокий рост, очень прыгуч. В прошлом году именно его большая заслуга в том, что ошский «Алай» прошел в групповой этап Кубка АФК, победив в серии послематчевых пенальти палестинский клуб. Кроме того, Валерий имеет опыт игры в Казахстане, думаю, что это ему пригодится в Таджикистане. Вне поля Кашуба очень интеллигентный и общительный человек».
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вратарь национальной сборной Кыргызстана может продолжить свою карьеру в футбольном клубе «Худжанд»

Вратарь национальной сборной Кыргызстана может продолжить свою карьеру в футбольном клубе «Худжанд»
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ