03.12 16:42
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

День поражений на Азиатских Играх

30.09.2014, 15:56
Спортсмены Таджикистана 29 сентября на ХVII Азиатских Играх приняли участие в трех видах соревнований, но не завоевали ни одной медали.

29 сентября оказался днем поражений для таджикской сборной на Азиатских Играх. Спортсмены Таджикистана на ХVII Азиатских Играх приняли участие в трех видах соревнований, но не завоевали ни одной медали. Таджикские борцы вольного стиля: Баходур Кодиров в весовой категории до 86 кг. сначала проиграл Суод Алаа Абуснаина из Палестины со счетом 4-0. Позже он выиграл у Юсуфа Меледжаева из Туркменистана 3-1, но в полуфинале потерпел поражение от казахстанца Есбулата Нурзумбаева 4-14.

Баходур в понедельник вечером поборолся за бронзу с Умедджоном Усмоновым из Узбекистана, но проиграл 1-4, и в результате занял 5-место.

Другой таджикский борец - Фарходи Усмонзода в весовой категории до 61 кг. в первом круге победил Исмоила Али Ахмада Салох из Йемена 10-0, но в следующем круге проиграл индийцу Баджранг 7-17, и в схватке за бронзу проиграл Тувшинтулга Туменбилегу из Монголии 0-8.

Еще один представитель Таджикистана в вольной борьбе Азамат Суфиев в весовой категории до 74 кг. первый поединок с Тун Зав Минт из Мьянмы выиграл со счетом 4-0, но затем проиграл японцу Дайсуке Шимада 0-4.

В понедельник таджикские спортсмены также принимали участие в соревнованиях по софт теннису. Неъматулло Раджабалиев с одинаковым счетом проиграл соперникам - Такуя Катсура (Япония), Хёнчунг Ким (Южная Корея) и Тинг Чун Лин (Тайвань) со счетом 0-4. Мирхусейн Яхёев также потерпел поражение от Колчи Нагае (Япония), Догхон Ким (Южная Корея) и Тси Ю Лин (Тайвань) со счетом 0-4.

В соревнованиях по легкой атлетике в многоборье Кристина Пронженко в беге на 800 метров с результатом 2:21:30 стала второй среди 12 спортсменов, в прыжках в длину у нее 6 место с результатом 5,51 метра, но в других видах, таких как прыжки в высоту, спринт, 100- метровка и 200-метровка, он оказалась последней.

Таким образом за 10 дней соревнований на XVII Азиатских Играх в Инчоне Южной Корее, спортсмены Таджикистана выступая в 12 спорта - боксе, тяжелой атлетике, легкой атлетике, пляжном волейболе, волной борьбе , дзюдо, стрельбе, софт теннисе, ушу, футболу и плавании завоевали две медали: одну золотую и одну серебряную.

Напомним, известный метатель молота Дилшод Назаров, метнув снаряд на 76 метров 82 сантиметра, занял первое место. Тридцати двух летний Дилшод Назаров в третий раз становится чемпионом Азиатских Игр.

Другой представитель Таджикистана Залимхон Юсупов в соревнованиях по вольной борьбе в весовой категории до 65 килограммов победил своих соперников Улугмона Маматов из Кыргызстана и Ихтиёра Наврузова из Узбекистана и Томотсугу Ишида из Японии. Однако в решающем поединке проиграл индийцу Ёгешвар Дутт со счетом 0-1 и получил серебряную медаль.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
День поражений на Азиатских Играх

День поражений на Азиатских Играх
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ