04.12 21:26
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Средняя заработная плата таджикских футболистов составляет $200

04.09.2014, 16:58
Национальная сборная Таджикистана по футболу имеет шанс попасть на чемпионат Азии и чемпионат мира, считает главный тренер таджикской сборной Мухсин Мухаммадиев.

Как сообщает пресс-служба Федерации футбола Таджикистана, в ходе предматчевой пресс-конференции, посвященной товарищескому матчу между национальными сборными Белоруссии и Таджикистана, который пройдет сегодня в Борисове, Мухаммадиев отметил, что со следующего года начнется отборочный цикл чемпионата мира-2018 и Кубка Азии-2019. Он подчеркнул, что на недавнем конгрессе АФК, которое прошло в Бразилии, было принято решение об объединении отборочных циклов двух турниров.

«Если раньше в финальную часть Кубка Азии пробивались 16 команд, то в 2019 году в финальную стадию выйдут 24 команды. У нас есть шанс. И мы ставим задачу перед своей сборной попасть на чемпионат Азии и на чемпионат мира. Поэтому готовимся уже сейчас, пытаемся искать сильные европейские сборные, чтобы планомерно подготовиться к отборочным играм. А отборочные игры у нас начинаются в июне следующего года», - сказал главный тренер таджикской сборной.

Между тем, Мухаммадиев сообщил, что средняя заработная плата футболистов в Таджикистане составляет примерно $200.

Однако, подчеркнул он, на сегодняшний день Таджикистан очень сильно развивается, все руководители очень заинтересованы, чтобы спорт вообще в стране был на высоком уровне и для этого делаются большие шаги. «То есть выстраивается определенная инфраструктура, строятся стадионы, футбольные площадки, проводятся детские турниры. Вы, наверное, в курсе, что у нас в начале 90-х годов была гражданская война, и за это время было многое упущено. Сейчас мы семимильными шагами идем вперед. Будем надеяться, что через 4-5 лет будет очень высокий уровень», - добавил он.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Средняя заработная плата таджикских футболистов составляет $200

Средняя заработная плата таджикских футболистов составляет $200
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ