08.12 11:01
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Главный тренер сборной Беларуси: Уровень таджикской сборной как у команды Люксембурга

03.09.2014, 09:53
Главный тренер сборной Беларуси по футболу Георгий Кондратьев в интервью белорусским СМИ поделился мнением о команде Таджикистана в преддверии товарищеского матча, который пройдет 4 сентября на стадионе «Борисов-Арена» в Борисове.

«Какие цели преследуем в матче с Таджикистаном? Мы давно не собирались. И на игры, которые предшествовали этому сбору, не смогли всех вызвать. Конечно, эта встреча для нас очень важна. Хочется посмотреть ребят, вспомнить то, что мы наигрывали в прошедшем цикле», - отмечает он.

Уровень соперника его ничуть не смущает. «Не надо переоценивать свои силы, не надо недооценивать противника. Мы ведь тоже не Бразилия, не Аргентина. Таджикистан – нормальный оппонент. Такой же по классу, как и команда Люксембурга. Может быть, чуть-чуть пониже. Получилось так, что договорились именно с ними. Почему бы не сыграть? Да и не так просто было найти кого-то на это число. Тем более, проводим поединок дома, не надо никуда лететь», - отметил главный тренер сборной Беларуси по футболу.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Главный тренер сборной Беларуси: Уровень таджикской сборной как у команды Люксембурга

Главный тренер сборной Беларуси: Уровень таджикской сборной как у команды Люксембурга
08.12.2016

Декабрь 2016 (137)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ