09.12 16:41
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Казахстан победил Таджикистан, накормив соперника полуфабрикатами

15.08.2014, 14:47
Вратарь сборной Таджикистана Алишер Додов поддержал критические высказывания главного тренера сборной Мухсина Мухаммадиев на счет гостеприимства Казахстана во время недавнего товарищеского матча между этими сборными.

Матч, состоявшийся 12 августа в Алматы, завершился со счетом 2:1 в пользу казахстанцев.

После матча тренер сборной Таджикистана Мухсин Мухаммадиев заявил казахстанской прессе: «Прием нашей сборной оставляет желать лучшего. Мы думали, что Федерация футбола Казахстана гостеприимная, но нас поселили в не очень солидной гостинице. Нужно пересмотреть отношение к гостям. К тому же еще автобус опоздал на двадцать минут. Это большой минус вашей федерации».

Рассказать об этом корреспондент республиканского интернет-портала Sports.kz попросил и вратаря гостей Алишера Додова.

«Приняли нас, скажу, так: вроде бы казахи находятся в УЕФА, должна присутствовать какая-то солидность, но оказалось, что ничего подобного нет! Я много где побывал, но ничего подобного не видел! Слабый прием! Может быть, в будущем, если наши сборные сыграют в Таджикистане, мы их научим, как нужно принимать гостей, которых приглашаешь», — пообещал страж ворот.

В беседе с корреспондентом «АП» страж ворот ФК «Регар-ТадАЗ» Алишер Додов заявил, что сказал правду и от своего мнения не отказывается.

«Мало того что нас поселили в худшей гостинице, питание тоже не соответствовало к общепринятым нормам. Кормили нас полуфабрикатами, компота не было». Даже в неразвитых в футбольном отношении странах, как Бангладеш, Непал, Пакистан нас принимали лучше».

Додов вспомнил, что первую свою международную игру он проводил именно с Казахстаном несколько лет назад. «Тогда нас принимали на очень серьезном уровне, и мы восхищались гостеприимством этой дружественной страны. А сегодня я разочаровался отношением казахстанцев к нам. Не знаю, что произошло, возможно, они проявили непризнание».
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Казахстан победил Таджикистан, накормив соперника полуфабрикатами

Казахстан победил Таджикистан, накормив соперника полуфабрикатами
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ