03.12 14:39
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Мухамадиев пригласил Манасяна в помощники

07.08.2014, 13:26
Бывший игрок «Памира» Вазген Манасян будет помогать главному тренеру сборной Таджикистана Мухсину Мухамадиеву на завтрашнем товарищеском матче против команды Малайзии.

Об этом сообщил сам наставник сборной РТ по футболу М. Мухамадиев на предматчевой пресс-конференции, которая состоялась сегодня в Душанбе.

По словам главного тренера, сборная Таджикистана вела подготовку к этому матчу, начиная с 29 июля. Под знамена сборной были призваны больше игроков душанбинского «Истиклола», так как именно эта команда давно проводит сборы, а остальные клубы во время летнего перерыва практически не тренировались.

Мухамадиев оценил уровень соперника выше, и сказал, что «несмотря на низкий рейтинг, эта команда добротная, хорошая, боеспособная, поэтому к ней нужно относиться со всей серьезностью и большим уважением».

Он отметил, что рейтинг существует только на бумаге и нужен только для болельщиков, и не может отражать истинные события на футбольном поле.

Тренер пообещал, что в этом и последующих матчах он будет пробовать новых и молодых игроков, потому что со следующего года начнется квалификация к очередному чемпионату мира.

Тренер Малайзии Долат Солех отметил, что встреча с Таджикистаном для его команды является новой страницей в истории. По его словам, он мало знает о таджикском футболе, в основном, из прессы, интернета, смотрел видеозаписи последних матчей соперника. Перед тем, как прилететь в Душанбе, они всего три дня тренировались. «Я недавно был назначен главным тренером, и команда готовая была до меня, так что на завтрашней игре мы окажем упорное сопротивление более сильной команде – Таджикистану».

Состав национальной сборной Таджикистана:

Вратари: Алишер Туйчиев («Истиклол»), Алишер Додов («Регар-ТадАЗ»).

Защитники: Давронджон Эргашев («Жетысу», Казахстан), Джахонгир Джалилов, Сиёвуш Асроров, Наим Улмасов, Ахтам Назаров, Эрадж Раджабов, Сохиб Саванкулов (все – «Истиклол»), Идибек Хабибуллоев («Хайр»).

Полузащитники: Хуршед Махмудов, Нуриддин Давронов, Фатхулло Фатхуллоев, Ромиш Джалилов (все – «Истиклол»), Ибрагим Рабимов («Энергетик»), Амирбек Джурабоев («Хайр»), Фаридун Шарипов (ЦСКА «Памир»), Нозим Бабаджанов («Рубин», Россия).

Нападающие: ​Фарход Тохиров («Парвоз»), Дилшод Восиев, Комил Саидов, Джахонгир Эргашев (все – «Истиклол»), Ахтам Хамрокулов (без клуба).
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мухамадиев пригласил Манасяна в помощники

Мухамадиев пригласил Манасяна в помощники
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ