10.12 06:08
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Казахстан – Таджикистан: встречу рассудит Дмитрий Машенцев из Кыргызстана

04.08.2014, 08:37
Международный товарищеский матч между национальными сборными Казахстана и Таджикистана, который пройдет 12 августа в Алматы, обслужит бригада арбитров из Кыргызстана.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, Федерация футбола Казахстана пригласила судейскую бригаду из Кыргызстана отработать на товарищеском матче между национальными сборными Казахстана и Таджикистана, который пройдет 12 августа на Центральном стадионе в Алматы. Начало игры – в 19:30 по местному времени (18:30 – по душанбинскому). Для обслуживания данного матча Федерация футбола Кыргызстана направляет судейскую бригаду во главе с 38-летним рефери ФИФА Дмитрием Машенцевым. Помогать ему на линиях будут ассистенты рефери ФИФА 33-летний Сергей Грищенко и 44-летний Бахадыр Кочкаров, который работал в бригаде узбекистанца Равшана Ирматова на чемпионате мира-2014 в Бразилии.

Напомним, Дмитрий Машенцев ранее уже судил матч с участием сборной Таджикистана. 28 июля 2011 года он был главным арбитром на матче второго отборочного раунда ЧМ-2014, в котором сборная Таджикистана на стадионе «Металлург» в Турсунзаде встречалась с командой Сирии. Та встреча завершилась крупной победой сирийских футболистов – 4:0, однако позже ФИФА аннулировала исход этого поединка и зафиксировала техническое поражение сирийской сборной в связи с тем, что в их составе играл игрок – Джордж Мурад, который на официальных турнирах уже был заигран за молодежную сборную Швеции.

Ранее сборные Казахстана и Таджикистана встречались между собой трижды. Две победы одержали казахстанские футболисты, в одном матче зафиксирована ничья.

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Казахстана, с 5 по 13 августа дружина Юрия Красножана проведет учебно-тренировочный сбор на базе в Талгаре. Команда начнет подготовку к товарищескому матчу с Таджикистаном и отборочному циклу чемпионата Европы 2016 года. В расширенном списке российского специалиста числится 41 футболист.

Под руководством Красножана казахстанцы уже успели провести два товарищеских матча – с Литвой и Венгрией. Первая игра завершилась на сборах в Турции вничью – 1:1, а во второй казахстанцы крупно уступили – 0:3.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Казахстан – Таджикистан: встречу рассудит Дмитрий Машенцев из Кыргызстана

Казахстан – Таджикистан: встречу рассудит Дмитрий Машенцев из Кыргызстана
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ