07.12 21:25
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Душанбе готовится к юношескому чемпионату мира по таэквон-до

31.07.2014, 07:45
Юношеский чемпионат мира по таэквон-до (ИТФ) в Душанбе пройдет в спортивном комплексе Налогового комитета при правительстве Республики Таджикистан с 3 по 11 августа. В чемпионате примут участие более 600 спортсменов из 53 стран.

Первые дни будут посвящены различным встречам, семинарам, другим мероприятиям под эгидой Международной федерации таэквон-до. Сами же соревнования стартуют 7 августа.

В Душанбе завершаются последние приготовления к предстоящему чемпионату мира по таэквон-до (ИТФ) среди юниоров и ветеранов.

Сборная Таджикистана также завершила подготовку на учебно-тренировочных сборах в Оби-Гарме и в настоящее время продолжают занятия в зале Федерации по этому виду спорта.

Тренеры Фуркат Урунов, Далер Тюряев и Хушмахмад Пиров пригласили под знамена сборной 43 спортсмена, 20 из которых составляют девушки.

Как сообщили в Национальной Федерации таэквондо и кикбоксинга РТ, в настоящее время в Душанбе находится представитель Международной Федерации таэквондо Иван Рац из Чехии. Он уточняет технические детали организации чемпионата. Весь технический персонал должен приехать до 31 июля.

Как рассказали в НФТК РТ, сегодня решится вопрос о стоимости билетов для посетителей чемпионата. Вероятнее всего, будет назначена мизерная цена, но вход будет обязательно платным, чтобы избежать попадания случайных лиц на трибуны. Национальная федерация рассчитывает на поддержку истинных болельщиков. Федерация обещала обнародовать цены на билеты в ближайшее время.

Соревнования пройдут в возрастных категориях 14-15 лет и 16-17 лет. В каждой из них по семь весовых категорий среди юношей и девушек. Следовательно, 28 спортсменов от каждой команды, по одному представителю в каждом весе. Кроме того, состязания пройдут в командном спарринге, а также в комплексных упражнениях, самозащите и спецтехнике. Ветераны поборются за медали в 10 видах программы. При этом на чемпионате мира среди ветеранов примут участие спортсмены от 40 лет и старше: возрастные группы 40-49 лет (серебряный класс), 50-59 лет (золотой класс) и свыше 60 лет (платиновый класс).
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Душанбе готовится к юношескому чемпионату мира по таэквон-до

Душанбе готовится к юношескому чемпионату мира по таэквон-до
07.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ