05.12 13:33
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Бразильский полузащитник покинул душанбинский «Истиклол»

17.07.2014, 08:18
Бразильский полузащитник Виллер Соуза Оливейра вернулся в свой прежний клуб после полутора лет выступлений в чемпионате Таджикистана, сообщает официальный сайт ФФТ.

34-летний бразильский легионер Виллер Соуза Оливейра, который последние полтора сезона провел в составе «Истиклола», вернулся в свою прежнюю команду - «Халконес» из Гватемалы, где он выступал до перехода в душанбинский клуб.

Напомним, что Виллер Соуза Оливейра, за плечами которого опыт выступлений в чемпионатах Бразилии, Аргентины, Сальвадора, России, Литвы, Белоруссии и Польшы, перешел в «Истиклол» в начале 2013 года.

За полтора сезона, проведенные в душанбинском клубе, он выиграл вместе с командой Кубок Таджикистана, Кубок Федерации футбола страны и Суперкубок республики, а также серебряные медали чемпионата-2013.

Если в прошлом сезоне бразильский легионер сыграл за «Истиклол» в 15 матчах чемпионата, в которых отличился четырьмя голами, то в этом году Виллер, в основном, полировал скамейку запасных. В нынешнем чемпионате 34-летний полузащитник принял участие всего в двух матчах душанбинской команды, при этом сыграв в общей сложности на поле 44 минуты.

Как сообщил пресс-службе Федерации футбола Таджикистана сам Виллер Соуза Оливейра, он может дебютировать в новой-старой команде уже в ближайшее воскресенье, 20 июля. В этот день в стартовом туре чемпионата Гватемалы «Халконес» проведет домашний матч против «Комуникасионеса».
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Бразильский полузащитник Виллер Соуза Оливейра вернулся в свой прежний клуб после полутора лет выступлений в чемпионате Таджикистана, сообщает официальный сайт ФФТ.  34-летний бразильский легионер Виллер Соуза Оливейра, который последние полтора сезона провел в составе «Истиклола», вернулся в свою прежнюю команду - «Халконес» из Гватемалы, где он выступал до перехода в душанбинский клуб.  Напомним, что Виллер Соуза Оливейра, за плечами которого опыт выступлений в чемпионатах Бразилии, Аргентины, Сальвадора, России, Литвы, Белоруссии и Польшы, перешел в «Истиклол» в начале 2013 года.  За полтора сезона, проведенные в душанбинском клубе, он выиграл вместе с командой Кубок Таджикистана, Кубок Федерации футбола страны и Суперкубок республики, а также серебряные медали чемпионата-2013.  Если в прошлом сезоне бразильский легионер сыграл за «Истиклол» в 15 матчах чемпионата, в которых отличился четырьмя голами, то в этом году Виллер, в основном, полировал скамейку запасных. В нынешнем чемпионате 34-летний полузащитник принял участие всего в двух матчах душанбинской команды, при этом сыграв в общей сложности на поле 44 минуты.  Как сообщил пресс-службе Федерации футбола Таджикистана сам Виллер Соуза Оливейра, он может дебютировать в новой-старой команде уже в ближайшее воскресенье, 20 июля. В этот день в стартовом туре чемпионата Гватемалы «Халконес» проведет домашний матч против «Комуникасионеса».

Бразильский полузащитник Виллер Соуза Оливейра вернулся в свой прежний клуб после полутора лет выступлений в чемпионате Таджикистана, сообщает официальный сайт ФФТ. 34-летний бразильский легионер Виллер Соуза Оливейра, который последние полтора сезона провел в составе «Истиклола», вернулся в свою прежнюю команду - «Халконес» из Гватемалы, где он выступал до перехода в душанбинский клуб. Напомним, что Виллер Соуза Оливейра, за плечами которого опыт выступлений в чемпионатах Бразилии, Аргентины, Сальвадора, России, Литвы, Белоруссии и Польшы, перешел в «Истиклол» в начале 2013 года. За полтора сезона, проведенные в душанбинском клубе, он выиграл вместе с командой Кубок Таджикистана, Кубок Федерации футбола страны и Суперкубок республики, а также серебряные медали чемпионата-2013. Если в прошлом сезоне бразильский легионер сыграл за «Истиклол» в 15 матчах чемпионата, в которых отличился четырьмя голами, то в этом году Виллер, в основном, полировал скамейку запасных. В нынешнем чемпионате 34-летний полузащитник принял участие всего в двух матчах душанбинской команды, при этом сыграв в общей сложности на поле 44 минуты. Как сообщил пресс-службе Федерации футбола Таджикистана сам Виллер Соуза Оливейра, он может дебютировать в новой-старой команде уже в ближайшее воскресенье, 20 июля. В этот день в стартовом туре чемпионата Гватемалы «Халконес» проведет домашний матч против «Комуникасионеса».
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ