06.12 01:41
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Регар-ТадАЗ» может сняться с чемпионата

15.05.2014, 17:52
Футболистов команды «Регар-ТадАЗ», которые отказывались ехать на игру 5-го тура чемпионата Таджикистана с «Парвозом», с трудом уговорили выйти на поле. Игроки после матча с «Равшаном» в рамках 4-го тура не вышли на тренировки и поставили перед руководством клуба ультиматум – выдать хотя бы часть зарплаты.

Президент клуба Шариф Назаров в беседе с корреспондентом «АП» заявил, что с пониманием относится к проблемам игроков, так как они должны обеспечить свои семьи: «Тут с призывами к терпению нельзя помочь. Если они отказываются ехать на игру в Согдийскую область, то ничего поделать уже нельзя».

По словам Назарова, спонсор команды компания ТАЛКО из-за финансового кризиса требует сократить штаты в команде, велика вероятность того, что отправят все руководство клуба в отпуск без содержания, пресс-служба клуба будет упразднена, несколько тренеров будут уволены.

При этом о выплате долгов по зарплате не говорится. «Лучше бы в открытую сказали, будут ли содержать команду или нет, игроки, тренеры и сотрудники футбольного клуба могли бы определиться со своим будущим», - отметил Шариф Назаров.

Команда после крупной победы над «Равшаном» в 4-м утре чемпионата республики, дружно не вышла на тренировки и совершенно не готова к игре с «Парвозом». Тренеры долго уговаривали футболистов выйти на занятия, но они требуют погасить хотя бы часть долгов по зарплате.

По словам некоторых футболистов, некоторые из них не получают деньги в течение нескольких месяцев. Вратарь Алишер Додов не вышел на игру против «Равшана» и не собирается выступать дальше, пока ему не выплатят зарплату. Другие игроки того же мнения. Один из них говорит: «Зарплата нам только снится, все время говорят: потерпите, потерпите. Сколько можно еще…».

Дублеры и детские группы пока выходят на тренировки, но их тренеры сказали, что если не будет зарплаты, то скоро уйдут из команды и будут вынуждены искать другую работу. Ситуация с финансами на алюминиевом заводе сложная, и это может привести к тому, что команда расформируется и снимется с чемпионата.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Регар-ТадАЗ» может сняться с чемпионата

«Регар-ТадАЗ» может сняться с чемпионата
06.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ