09.12 16:43
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Судейская бригада, обслужившая игру «Далерон»-«Истиклол», отстранена от судейства

23.04.2014, 16:39
Рефери ФИФА Хуршед Дадобоев (Худжанд) решением судейского отдела Федерации футбола Таджикистана (ФФТ) отстранен от судейства.

Как сообщает пресс-служба ФФТ, также отстранены, обслуживающие в качестве ассистентов Х. Додобоева игру между истаравшнским «Далероном» и душанбинском «Истиклолом» ассистенты-рефери ФИФА Бахром Саъдуллоев (Курган-Тюбе) и Акмал Буриев (Турсунзаде).

Согласно протоколу №1 заседания судейского отдела ФФТ, в ходе рассмотрения и просмотра видеозаписи матча второго тура чемпионата Таджикистана между командами «Далерон-Уротеппа» и «Истиклол», который прошел в субботу, 19 апреля, на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана» в Худжанде, было установлено, что на 61-й минуте встречи после второго забитого гола «Истиклола» несколько игроков команды «Далерон-Уротеппа» - Далерджон и Давронджон Тухтасуновы, Алексей Негматов и Нуъмонджон Хакимов, вели себя некорректно, агрессивно и вызывающе по отношению к первому помощнику судьи Бахрому Саъдуллоеву. Впоследствии игра была остановлена на несколько минут.

Судейский отдел ФФТ считает, что в данном эпизоде главный арбитр матча Хуршед Дадобоев должен был удалить, по крайней мере, одного игрока «Далерона» за агрессивное поведение против помощника судьи, чего он не сделал.

Судейский отдел ФФТ принял решение за непринятие соответствующих мер к футболистам «Далерон-Уротеппа», проявивших агрессию к помощнику арбитра, а также за укрывательство данного инцидента и не произведение записи в протоколе матча, отстранить Хуршеда Дадобоева от обслуживания матчей высшей лиги на два тура.

Помощники судьи Бахром Саъдуллоев и Акмал Буриев, в свою очередь, отстранены от судейства на один тур каждый, сообщает пресс-служба Федерации футбола страны.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ