05.12 05:26
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Равшан» остался без защиты, «Сувайк» - без нападения

09.04.2014, 15:57
Накануне матча 5-го тура группового этапа Кубка АФК между чемпионом Таджикистана – кулябским «Равшаном» и оманским клубом «Аль-Сувайк» в гостинице «Азия Гранд Душанбе» состоялась предматчевая пресс-конференция.

Главный тренер «Равшана» Гайрат Мирахмедов заявил о том, что его команда в очередной раз без соответствующей подготовки пробует одержать победу над соперником. «Перед этим матчем мы провели два матча и в обоих потерпели разгромные поражения, - отметил он. – Сначала был матч за Суперкубок в Душанбе, в котором мы проиграли «Истиклолу» со счетом 0:5, затем на выезде уступили иорданскому «Зет Расу» в рамках Кубка АФК с результатом 1:5. Мы согнулись, но не сломались. У нас завтра на игру не выйдет еще один ключевой игрок – Мусо Садык. Несмотря на это, мы будем бороться за победу – уже терять нечего!».

По словам Мирахмедова, после ухода основной части игроков из-за ухудшения финансовой обстановки, команда осталась почти без защитников. Их место займут неопытные молодые игроки из резерва.

Менеджер команды Дильшод Шарифов объявил о своей отставке: «Я не смог обеспечить команду финансами и написал заявление об уходе. Дальше так продолжаться не может. Матч с «Сувайком» - последняя игра, в которой я присутствую как менеджер клуба».

Главный тренер «Аль-Сувайка» Мусаба Аль-Саади сетовал на трудности перелета из Маската в Душанбе. Гости долго ждали самолет в Дубае, но рейса не было, в результате чего опоздали на один день. Тренер сказал, что положение «Сувайка» не лучше «Равшана», травмированы 4 ведущих игрока и команда выйдет против «Равшана» без нападающего.

После 4 туров «Сувайк» имеет три очка, а «Равшан» - ни одного. Лидирует ливанская «Сафа» (12 очков), на втором месте идет «Зет Рас» (Иордания) с 9 очками. «Даже в случае победы на завтрашнем матче трудно рассчитывать на выход из группы, - заявил тренер. – Надеемся, что в параллельной игре ливанцы обыграют «Зет Рас», тогда могут появиться хоть какие-то шансы зацепиться на путевку в следующий раунд».
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Равшан» остался без защиты, «Сувайк» - без нападения

«Равшан» остался без защиты, «Сувайк» - без нападения
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ