10.12 06:15
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Турнир по боксу в Польше: с Анваром и без Мавзуны

07.04.2014, 18:31
В Польше состоится международный турнир по боксу, в котором Таджикистан представлен одним спортсменом – Анваром Юнусовым. Соревнования стартуют завтра, 8 апреля, а завершатся 14 апреля.

В престижном международном турнире по боксу в Польше примут участие более 25 сборных мира. Всего в турнире выступят более 80 сильнейших мастеров кожаной перчатки из России, Литвы, Украины, Казахстана, Польши, Таджикистана и других стран.

В состязаниях среди мужчин наша страна представлена чемпионом Азии, участником Олимпийских игр в Пекине и Лондоне, многократным победителем и призером международных турниров Анваром Юнусовым.

Компанию мужчинам составят и более 20 представительниц прекрасного пола. Бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года в Лондоне Мавзуна Чориева не смогла попасть на этот турнир в связи с тем, что в весовой категории 60 килограмм среди женщин были заполнены все заявки, и участие Мавзуны Чориевой стало невозможным,

«Так, как в этом турнире Таджикистан принимает участие впервые, мы просто опоздали с подачей заявки», - сообщили в Комитете по делам молодежи, спорта и туризма РТ по этому поводу.

Между тем, 10-25 апреля сборная Таджикистана по боксу примет участие в чемпионате мира (АИБА) среди молодежи в Софии (Болгария).

На этом всемирном первенстве примут участие представители 105 национальных федераций - 606 боксеров (506 мужчин и 100 девушек). Международная ассоциации бокса (АИБА) объявила, что предстоящий чемпионат будет историческим во всех отношениях. Соревнования являются последним отборочным туром для участия в юношеских Олимпийских играх 2014 года в Нанкине.

В юношеских Олимпийских играх в Нанкине впервые примут участие и девушки боксеры. Они будут соревноваться в трех Олимпийских весовых категориях: (48-51 кг), (57-60 кг) и средние (69-75 кг). Для мужчин лучшие пять рейтинговых боксеров из различных национальных олимпийских комитетов в каждой весовой категории будут иметь право участия в юношеских Олимпийских играх 2014 года в Нанкине. Из девушек будут претендовать лучшие четыре.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Турнир по боксу в Польше: с Анваром и без Мавзуны

Турнир по боксу в Польше: с Анваром и без Мавзуны
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ