07.12 13:35
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Тренер чемпиона Таджикистана: «Равшан» не готов к играм в Кубке АФК

18.03.2014, 08:18
Сегодня в 14.00 на стадионе «Металлург» города Турсунзаде состоится матч третьего тура Кубка АФК между кулябским «Равшаном» и иорданским клубом «Зет Рас».

Тренер «Равшана» Маъруф Рустамов на предматчевой пресс-конференции, которая состоялась поздно вечером 17 марта в душанбинском «Гранд-Отеле», заявил, что его команда обязана играть в этом матче только на победу.

Он отметил, что его команда подошла к нынешнему турниру совсем не подготовленной. «Дело не в том, что плохо работали тренеры или игроки, просто из-за финансовых причин команда не смогла подготовиться достойным образом. Честно скажу, команда вообще не готова к играм в Кубке АФК. Это не чемпионат Таджикистана, а совсем другой уровень», - заявил Рустамов.

По словам тренера, подготовка команды противоположно отличается от прошлогодней. «В прошлом году мы впервые приняли участие в международном клубном турнире, не было опыта, зато были деньги – проводили двухмесячные сборы. А в этом году, наоборот, кое-какой опыт появился, но нет денег», - сказал тренер.

Он отметил, что «Равшан» проводит все игры в новом сезоне, собираясь за два-три дня до матча. «Это непрофессионально и неправильно, но у нас нет другой возможности. Из-за трудностей с обеспечением не можем держать игроков на сборах, - признался рулевой кулябских футболистов.- Можно сказать, ни один наш игрок в силу объективных причин не готов играть в течение 90 минут».

Как рассказал М.Рустамов, предстоит серьезная встреча с клубом, который превосходит таджикские клубы не только по финансам и созданным условиям, но и по силе и квалификации. «Положение «Равшана» усугубляет и тот факт, что в прошлом матче травму получили ключевые игроки – Даврон Тухтасунов и Абдусамад Хаджибаев. Их будут заменять молодые игроки, которые еще не получили «боевое крещение», – отметил тренер.

Несмотря не незавидное положение команды, тренер уверен в том, что его команда приложит максимум усилий для победы. «Этому обязывают две вещи – имидж чемпионов Таджикистана и наши верные болельщики», - сказал он.

Отметим, что на Кубке АФК, как главный тренер «Равшана», заявлен Гайрат Мирахмадов, так как он имеет лицензию, дающую право возглавить участника соревнований под эгидой азиатской футбольной конфедерации.

После 2 туров в группе «А» «Равшан» не имеет ни одного очка и занимает последнее место в группе.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Тренер чемпиона Таджикистана: «Равшан» не готов к играм в Кубке АФК

Тренер чемпиона Таджикистана: «Равшан» не готов к играм в Кубке АФК
07.12.2016

Декабрь 2016 (120)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ