08.12 07:11
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Тренер иорданской команды «Зат Рас» пожаловался на проблемы в Душанбе

18.03.2014, 10:13
В понедельник, 17 марта, в Душанбе состоялась предматчевая пресс-конференция, посвященная матчу третьего тура группового раунда Кубка АФК-2014 в квартете «А» между двукратным чемпионом Таджикистана «Равшаном» и обладателем Кубка Иордании-2013 «Зат Расом», который пройдет 18 марта на стадионе «Металлург» в Турсунзаде.

Далее пресс-служба Федерации футбола Таджикистана рассказывает о ходе данной пресс-конференции:

Маъруф Рустамов, старший тренер «Равшана»:
- Нас ждет очень непростая игра. К сожалению, в последнем матче с «Сафой» различные травмы получили два наших основных игрока – полузащитник Абдусамад Ходжибаев и нападающий Давронджон Тухтасунов. Их участие в завтрашнем матче против «Зат Раса» под большим вопросом. В любом случаем, мы постараемся показать хорошую игру. К сожалению, у нас нет никакой информации о сопернике, так что будем знакомиться с ним по ходу матча. Мы всегда думаем только об успехе и завтра выйдем на поле только с одной целью – победить.
В этом году из-за отсутствия должного финансирования мы толком не готовились к Кубку АФК. В силу разных обстоятельств мы собираемся за 5-6 дней до игр, поэтому выступать на таком уровне на данный момент моя команда не готова.

Дилшод Шарифов, менеджер «Равшана»:
- В этом году наш клуб испытывает большие финансовые трудности. Если в прошлом сезоне мы готовились к выступлению в Кубке АФК два месяца, то в этом году на первую игру с йеменским «Аль-Ярмуком» собрали команду за неделю до матча. Кубок АФК – это очень серьезный турнир, тут очень сильные соперники и без серьезной подготовки, без полноценного сбора очень сложно показать хороший результат. Я преклоняюсь перед нашими ребятами, которые в таких непростых условиях выходят на поле и показывают достойный футбол.
Что касается завтрашнего матча, то мы надеемся на победу и хотели бы добиться её, показав хороший футбол. Ведь не зря говорят: «Дома и стены помогают».

Ахмед Абу Исмаил, главный тренер «Зат Раса»:
- В Душанбе мы столкнулись с серьезными проблемами. Команда "Равшан" несвоевременно предоставляют нам автобус, чтобы мы поехали на тренировку. Питание в гостинице очень слабое и нас не удовлетворяет. Что странно, здесь, в Душанбе, есть люди, которые знают арабский язык, но, к большому сожалению, они нам не помогают.
Что касается предстоящего матча, то «Равшан» - очень хорошая команда, в составе которой играют игроки национальной сборной Таджикистана, а ключевую роль в атаке команды играет ганский нападающий. Кроме того, как мне сегодня сообщили мои помощники, которые побывали на стадионе «Металлург» в Турсунзаде, состояние поля очень плачевное. Поэтому завтрашний матч не будет для нас легким. Что касается нашего состава, то у нас три легионера – два сирийца и один египтянин. Кроме того, три наших игрока выступают за национальную сборную Иордании».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ