04.12 00:52
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Равшан» начал подготовку к матчу плей-офф Кубка АФК против «Аль-Ярмука»

21.01.2014, 08:24
Двукратный чемпион Таджикистана по футболу кулябский «Равшан» вышел из отпуска и начал подготовку к матчу плей-офф Кубка АФК-2014 против йеменского «Аль-Ярмука», который пройдет 2 февраля на стадионе «Металлург» в Турсунзаде.

Как сообщил официальному сайту ФФТ главный тренер кулябского «Равшана» Маъруф Рустамов, команда в воскресенье, 19 января, заехала на учебно-тренировочный сбор в Турсунзаде, где разместилась в гостинице «Самандар-XXI».

«Пока команда собралась в неполном составе. Сейчас в нашем в распоряжении всего 16 игроков, из которых три вратаря. Полузащитник Абдусамад Ходжибаев приболел, поэтому присоединится к команде через пару дней. Наши ганские легионеры – Гершон Акуффо, Содик Мусо и Соломон Течи должны присоединиться к нам в конце недели. Узбекский полузащитник Сайриддин Гаффоров прибудет в расположение клуба уже завтра. Кроме того, два наших игрока – защитник Саидхони Амрохон и нападающий Навруз Рустамов вызваны в молодежную сборную Таджикистана (U-21), которая примет участие на Кубке Содружества в Санкт-Петербурге. В связи с тем, что мы отстаем от графика подготовки, то тренировки проведем в ударном темпе. До матча с «Аль-Ярмуком» планируем провести два-три контрольных поединка. С соперниками пока не определились, но, скорее всего, это будут душанбинские команды – ЦСКА «Памир», «Энергетик» или «Истиклол». Кроме того, клуб работает в плане усиления состава. На данный момент ведутся переговоры с несколькими исполнителями», - сказал рулевой «Равшана» Маъруф Рустамов.

Отметим, что Маъруф Рустамов, который второй год подряд приводит кулябский клуб к золотым медалям чемпионата Таджикистана и де-факто является клубным наставником, не может официально именоваться главным тренером «Равшана» в Кубке АФК-2014. Из-за отсутствия соответствующей тренерской лицензии он заявлен в качестве помощника главного тренера.

Напомним, что матч плей-офф Кубка АФК-2014 между «Равшаном» и «Аль-Ярмуком» пройдет 2 февраля на стадионе «Металлург» в Турсунзаде и начнется в 13.00 часов. Если игра, в которой обязательно должен быть определён победитель, завершится вничью, то будут назначены два дополнительных тайма по 15 минут. Если же и они не выявят победителя, соперники будут пробивать послематчевые пенальти.

Остается добавить, что Азиатская футбольная Конфедерация дала добро на проведение матча между «Равшаном» и «Аль-Ярмуком» на стадионе «Металлург» в Турсунзаде. Ранее «Равшан» в качестве домашнего стадиона на матч плей-офф Кубка АФК против «Аль-Ярмука» заявил стадион «Пахтакор» в Курган-Тюбе, однако инфраструктура кургантюбинской арены не соответствует требованиям Азиатской футбольной Конфедерации.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Равшан» начал подготовку к матчу плей-офф Кубка АФК против «Аль-Ярмука»

«Равшан» начал подготовку к матчу плей-офф Кубка АФК против «Аль-Ярмука»
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ