09.12 03:08
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Замена газона на поле стала причиной отмены товарищеского матча Таджикистана с Кыргызстаном

30.10.2013, 10:15
Сборная Таджикистана по футболу не отказывалась сыграть ответный товарищеский матч с Кыргызстаном, который был намечен на 15 ноября в Душанбе. Пресс-секретарь Федерации футбола Таджикистана Фаридун Солиев сообщил «АП», что ФФТ Таджикистана и Кыргызстана достигли предварительной устной договоренности о проведении ответного товарищеского матча в Душанбе. «Однако матч не будет проведет потому, что Центральный республиканский стадион, на котором проводят свои домашние игры национальная сборная страны и столичный клуб «Истиклол», не готов к этой игре», - сказал он.

По его словам, в настоящее время на стадионе идет замену газона, которая была начата еще в конце прошлого года. «Нам обещали завершить замену газона в течении двух месяцев, но, к сожалению, пока эти работы не закончены», - отметил Солиев.

Он сообщил, что по этой же причине перенесен и товарищеский матч между национальными сборными Таджикистана и Беларуси, намеченный на 19 ноября в Душанбе.

Солиев выразил уверенность в том, что в будущем году оба отложенных матча все таки пройдут на Центральном республиканском стадионе, реконструкция поля которого уже будет завершена.

В марте, по словам Солиева, стартует второй по значимости на континенте турнир на Кубок Азиатской футбольной конфедерации. И он должен пройти на этом стадионе. «В турнире обладатель Кубка Таджикистана - столичный «Истиклол» уже зарезервировал место, и, кроме того, в шаге от участия в нем стоит кулябский «Равшан», который на сегодняшний день на 99% обеспечил себе чемпионство страны по футболу в текущем году», - сказал Солиев.

Напомним, первый товарищеский матч Кыргызстан - Таджикистан прошел 15 октября в Бишкеке и завершился со счетом 1:4 в пользу Таджикистана.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Замена газона на поле стала причиной отмены товарищеского матча Таджикистана с Кыргызстаном

Замена газона на поле стала причиной отмены товарищеского матча Таджикистана с Кыргызстаном
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ