04.12 02:54
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Молодежная сборная Таджикистана потеряла все шансы на выход в финальную часть чемпионата Азии

11.10.2013, 09:24
Во втором туре отборочного турнира чемпионата Азии (U-19) в группе «D» молодежная сборная Таджикистана по футболу накануне проиграла команде Саудовской Аравии со счетом 0:5 и потеряла все шансы на выход в финальную часть континентального первенства, который в следующем году пройдет в Мьянме.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, во встрече с Саудовской Аравией тренерский штаб сборной Таджикистана выставил тот же состав, что и в матче первого тура против Ирана (0:2). Счет в игре был открыт на 21-й минуте, когда отличился Адел Мохаммед Аль-Мушайт. До перерыва мяч еще дважды побывал в сетке ворот Дилшода Добоева. На 32-й минуте Атиах Абдулла Аль-Шмрани, воспользовавшись несогласованностью в защите сборной Таджикистана, удвоил преимущество своей команды, За семь минут до перерыва Саад Саид Аль-Хайри довел счет до крупного. После перерыва саудиты не остановились на достигнутом, и в конце встречи смогли еще дважды поразить ворота нашей сборной. На 89-й минуте Фирдавс Чакалов сфолил в своей штрафной на сопернике и иорданский арбитр Мурад Ахмад Бахит Аль-Завахрен назначил 11-метровый удар в наши ворота, который реализовал Хамад Мохаммед Аль-Шехри. А победную точку в матче на 90+2-й минуте поставил Абдулла Ахмед Аль-Джоуи.

Главный тренер молодежной сборной Таджикистана Салохиддин Гафуров на послематчевой пресс-конференции сказал следующее: «Наши ребята не смогли восстановиться после тяжелой первой игры с Ираном, который прошел двумя днями ранее. Сегодня мы допустили очень много ошибок и погрешностей в обороне, за что соперник нас наказывал. Первый гол сломал всю игру, после этого команда опустила руки. То, что игра проходила днем в самую жару, тоже сказалось на игре. Теперь в последнем туре во встрече с Ливаном постараемся завершить турнир на мажорной ноте".

В другом матче сегодняшнего игрового дня хозяева отборочной группы футболисты Ирана одержали крупную победу над командой Ливана – 6:1. У победителей дублями отличились Армин Сохрабиан и нападающий казанского «Рубина» Сардар Азмун.

Таким образом, после двух туров сборные Ирана и Саудовской Аравии набрали по 6 очков и возглавляют турнирную таблицу. В субботу, 12 октября, в очной встрече этих команд определится победитель группы. Футболисты молодежной сборной Таджикистана в своем заключительном поединке на турнире в Кермане сыграют с Ливаном. Эта встреча начнется в 13.00 по местному времени (14.30 – по душанбинскому).
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Молодежная сборная Таджикистана потеряла все шансы на выход в финальную часть чемпионата Азии

Молодежная сборная Таджикистана потеряла все шансы на выход в финальную часть чемпионата Азии
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ