08.12 11:07
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Юноши Таджикистана (U-16) начали отборочный турнир чемпионата Азии с ничьи с Индией

23.09.2013, 09:07
В Эль-Кувейте, где в субботу, 21 сентября, стартовал отборочный раунд чемпионата Азии среди юношеских сборных до 16 лет в группе «А», команда Таджикистана в первом матче сыграла вничью – 1:1 со сборной Индии.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, таджикские футболисты вели по ходу матча 1:0 после гола Кароматулло Саидова на 36-й минуте, однако удержать победный результат не смогли. Счет с весьма сомнительного пенальти на 57-й минуте встречи сравнял индиец Просенджит Чакраборти.
Главный тренер юношеской сборной Таджикистана по футболу (U-16) Чикаши Сузуки считает, что его команда должна была дожимать сборную Индии в первом матче (1:1) отборочного турнира чемпионата Азии в группе «А», который стартовал в субботу, 21 сентября, в Эль-Кувейте.

«Мы крайне разочарованы ничьей, потому что провели хороший матч и заслужили победу над Индией, но, к сожалению, не добились ее. Мои игроки показали хороший футбол, грамотно сыграли в защите, владели мячом. Просто не забили. У Рустама Толибова, Худойдода Узокова и Собирджона Гулякова были хорошие возможности забить. Реализуй мы хотя бы половину возможностей, то выиграли бы с крупным счетом. Тем не менее, я хочу поблагодарить своих игроков за старание. Просто нужно реализовывать моменты, которые создаем. Единственное, что не удалось сделать сегодня – это добиться победы, что является главным в футболе. Что касается пенальти в наши ворота, то его не было, это на совести главного арбитра. Я также думаю, что мы должны были получить право на пенальти, когда соперник сфолил на Гулякове в конце матча. Я не знаю, почему судья не назначил его. Сегодня мы упустили верную возможность победить, но шансы на выход из группы мы еще не потеряли. Будем готовиться к следующим играм, и бороться до конца», - сказал Чикаши Сузуки на послематчевой пресс-конференции.

В понедельник, 23 сентября, сборная Таджикистана проведет свой второй матч в отборочном турнире чемпионата Азии. Соперником дружины Чикаши Сузуки станут футболисты Бутана.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Юноши Таджикистана (U-16) начали отборочный турнир чемпионата Азии с ничьи с Индией

Юноши Таджикистана (U-16) начали отборочный турнир чемпионата Азии с ничьи с Индией
08.12.2016

Декабрь 2016 (137)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ