06.12 15:11
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

М. Бахти: Мы не передумали подавать в суд на Тутубалину

24.06.2013, 16:30
Около 10 творческих объедений Таджикистана не передумали подавать в суд на редактора газеты «Азия-Плюс» Ольгу Тутубалину за ее личное мнение, опубликованное в колонке «Мысли вслух» под заголовком «Неинтеллигентно об интеллигенции».

Председатель Союза писателей Таджикистана Мехмон Бахти в интервью «АП» в понедельник сказал, что в последние дни СМИ распространяют не достоверную информацию о том, что якобы если Тутубалина попросит извинения, то, возможно, представители творческих объединений не подадут на нее в суд.

«Представители СМИ поняли все не так. Я когда давал интервью, рассказывая о первой встрече с представителями Союзов писателей, композиторов, художников, Академии наук страны, представителями Союза журналистов и Совета по СМИ, отметил, что, возможно, если бы Тутубалина попросила тогда прощение или Совет по СМИ поговорили бы с ней и дали бы ей какое-то предупреждение за несоблюдение журналистской этики, то не было бы и повода для подачи заявления в суд», - сказал М.Бахти.

От других комментариев председатель СПТ отказался, лишь добавив, что подавать в суд представители творческих объединений не передумали.

Напомним, в начале июня около 10 творческих объедений Таджикистана решили подать в суд на Ольгу Тутбалину, поскольку считают, что она своими словами оскорбила всех представителей интеллигенции страны. К этому решению творческие объединения также пришли по той причине, что за последние дни в Союз писателей и в Академию наук страны поступили многочисленные телефонные обращения от представителей интеллигенции из районов страны.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
М. Бахти: Мы не передумали подавать в суд на Тутубалину

М. Бахти: Мы не передумали подавать в суд на Тутубалину
06.12.2016

Декабрь 2016 (88)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ